zagranitsa.com
Назад

Звездный лукбук Соединенного Королевства: одеться как селебрити

0 9433
Фото: abcnews.go.com

Кому из нас не хотелось бы выглядеть безупречно, подобно иконам стиля из Соединенного Королевства? Самые модные персоны Великобритании — отличный пример для подражания, и мы не стесняемся им следовать. Портал «ЗаграNица» разведал об удачных выходах в свет Кейт Миддлтон, Девида Бекхэма и узнал, что носит принц Джордж!

Кейт Миддлтон

Герцогиня Кембриджская, как и полагается члену королевской семьи, является приверженкой классического и сдержанного стиля. Чаще всего супруга принца Уильяма отдает предпочтение английским брендам, самый любимый среди которых, как известно, — Alexander McQueen.

В октябре минувшего года Кейт Миддлтон, которую не единожды признавали иконой стиля в Соединенном Королевстве, в очередной раз продемонстрировала безупречный вкус на премьере фильма «007: Спектр».

Фото: vogue.com

Для кинопремьеры герцогиня выбрала платье бледно-голубого цвета от еще одного любимого английского дизайнера — Jenny Packham, клатч этого же бренда и босоножки Jimmy Choo. Довершила образ Кейт Миддлтон сережками Robinson Pelham.

Фото: cosmopolitan.com.hk
Фото: katemiddletonstyle.org
Фото: scancafe.com

Виктория Бекхэм

Все члены семейства Бекхэмов, от 40-летнего экс-футболиста Дэвида до четырехлетней Харпер, заядлые модники. И это не удивительно, так как мама — один из самых известных дизайнеров Великобритании. Как в жизни, так и в создании своих коллекций Виктория Бекхэм ориентируется на классический стиль, но любит экспериментировать с силуэтными линиями.

Недавно многодетная мама была замечена в аэропорту Нью-Йорка в белоснежном джемпере и юбке из собственной коллекции, а также туфлях-лодочках французского бренда Francesco Russo. Дизайнер демонстрирует то, как хорошо сочетается массивный верх с элегантной обувью, что непременно стоит взять на заметку.

Фото: net-a-porter.com
Фото: dailymail.co.uk
Фото: dailymail.co.uk

Роузи Хантингтон-Уайтли

Известная британская супермодель, «ангел» Victoria's Secret Роузи Хантингтон-Уайтли — заядлая модница. И если для выходов в свет она выбирает элегантные и сексуальные наряды, то в выборе повседневной одежды Хантингтон-Уайтли придерживается лаконичности и сдержанности.

В прошлом месяце в аэропорту Лос-Анджелеса модель была замечена в элегантном наряде черного цвета: жакете от Saint Laurent, ботфортах и очках этого же бренда. Этот изысканный лук с легкостью может повторить любая модница, ведь такие базовые вещи можно найти в коллекциях многих других, более доступных брендов.

Фото: fwrd.com
Фото: realstylenetwork.com
Фото: fwrd.com

Дэвид Бекхэм

Спорить с тем фактом, что Дэвид Бекхэм — самый стильный мужчина Великобритании, не приходится. Экс-футболист не только появляется на публике в безупречно подобранных вещах, но и разрабатывает собственные линии одежды для бренда H&M

На показ Виктории Бекхэм в Нью-Йорке Дэвид надел лаконичное черное пальто, ботинки Louis Vuitton и шарф этого же бренда, который стал основной деталью всего образа. И если шарф за 800 фунтов от французского дома моды вам не по карману, британский представитель масс-маркета TOPSHOP предложит вам аксессуар с похожим орнаментом всего за 16 фунтов.

Фото: dailymail.co.uk
Фото: dailymail.co.uk
Фото: topman.com

Принц Джордж

Любимец всей Великобритании, сын герцога и герцогини Кембриджских Джордж, несмотря на свой юный возраст, уже стал объектом подражания для многих детей. Одеть своего малыша как принца Соединенного Королевства гораздо проще, чем кажется на первый взгляд. К примеру, на снимке, который королевская семья использовала для рождественской открытки, Джордж одет в синие бриджи и свитер от испанского бренда Fina Ejerique, который стоит немного больше 30 фунтов.

Фото: thestar.com
Фото: aliolikids.com

Рита Ора

Популярная британская певица не устает шокировать поклонников смелыми луками. Рита Ора не стесняется появляться на публике в откровенных нарядах, но даже в них ей удается выглядеть стильно. Недавно в Беверли-Хиллз певица была замечена в ярком костюме от американского бренда Coach. Довершал образ Риты однотонный рюкзак от Tom Ford. Отличная альтернатива рюкзаку за 1300 фунтов — аксессуар с похожим дизайном от Marks & Spencer за 38 фунтов.

Фото: coach.com
Фото: opinion.al
Фото: marksandspencer.com

О секретных лондонских местах, где часто отдыхают знаменитости, читайте здесь

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии