zagranitsa.com
Назад

Шик и блеск: ТОП-10 роскошных ванных комнат в европейских отелях, от которых сносит крышу

0 2932
Фото: pinterest.com

Считаете, что принять ванну или душ — дело нескольких минут? Спешим познакомить с 10 шикарными ванными комнатами в лучших отелях Британии и Франции, глядя на которые хочется спросить: «Они правда существуют?»

1

Four Seasons Hotel George V (Париж, Франция)

Всех, кто не прочь выложить несколько сотен фунтов за ночь в одном из пентхаусов Four Seasons Hotel George V в Париже, встретят королевские покои с бесконечной ванной и обилием живых цветов. От не менее шикарной спальни ванную комнату отделяет лишь прозрачная стеклянная дверь, прекрасно дополняющая сверкающие мраморные стены и пол.

Фото: dailymail.co.uk
2

Foxhill Manor (Бродвей, Великобритания)

Добро пожаловать в сьют Oak отеля Foxhill Manor! За 500 фунтов в сутки его постояльцы получают возможность заселиться в невероятно романтичный и красивый номер с дубовыми полами и захватывающей панорамой за окнами. В отличие от французского «Георга», здесь нет ни единой преграды между ванной и спальней. Что ж, решение дизайнеров вышло вполне удачным. Согласны?

Фото: dailymail.co.uk
Фото: uniqhotels.com
3

Shangri-La Hotel (Лондон, Великобритания)

А вот мы и в Лондоне! А точнее, в ванной комнате Iconic Shard Suite отеля Shangri-La. Последний расположился в здании небоскреба The Shard и предлагает своим гостям превосходные апартаменты с головокружительными видами на Темзу, Тауэрский мост и Вестминстер. Как насчет принять пенную ванну и прямо оттуда понаблюдать за стремительной жизнью британской столицы? Цена вопроса — 600 фунтов за ночь.

Фото: shangri-la-hotel-at-the-shard-london.booked.net
4

Le Royal Monceau Raffles (Париж, Франция)

Неподалеку от парижского парка Монсо любезно встречает своих гостей 5-звездочный Le Royal Monceau — Raffles Paris. В его фонде полно красивых номеров, но вот ванная в Raffles Presidential Suite — что-то потрясающее. Чтобы увидеть эту красоту своими глазами, придется выложить как минимум 20 107 фунтов.

Фото: pinterest.com
5

Pool House (Уэстер-Росс, Великобритания)

В Pool House вас встретят красивые и уютные домики, каждый с удивительно красивой ванной комнатой, оформленной по уникальному дизайну. Например, в Campania царит атмосфера Викторианской эпохи, а Opportune порадует массивной мраморной ванной и эффектными бордовыми стенами с изысканным узором. Суточная цена аренды домиков колеблется в пределах 190 фунтов.

Фото: bloomberg.com
6

Hotel Café Royal (Лондон, Великобритания)

Поклонникам минимализма и мрамора, а также любителям простора и огромных зеркал в ванной Dome Penthouse 5-звездочного Hotel Café Royal будет очень комфортно. Пусть и стоимость номера окажется, мягко говоря, не бюджетной. Зато отель находится в самом сердце британской столицы, в получасе от Вестминстера и Букингемского дворца!

Фото: hotelcaferoyal.com
7

Blakes Hotel (Лондон, Великобритания)

А вот такое замечательное решение Анушка Хемпель разработала для лондонского Blakes Hotel. Как и для эффектного фасада 5-звездочного отеля, для оформления номера дизайнер выбрала черный цвет. И не прогадала!

Фото: archilovers.com
8

Corinthia Hotel London (Лондон, Великобритания)

Ванная в The Actor’s Penthouse — элегантное зеркальное королевство, путешествие в которое обойдется в цену свыше 1000 фунтов. Облаченная в темные тона и декорированная зеркальными поверхностями, комната смотрится просто шикарно. Впрочем, функционал ее также достоин высших похвал: здесь всё сделано для комфорта гостей и продумано до микроскопических мелочей.

Фото: intomorrow.com
9

Buddah-Bar Hotel (Париж, Франция)

Большие окна от пола до потолка, мраморный камин, огромная ванная, гармоничный и страстный дизайн в красно-золотых цветах — всё это вы найдете в Gagny Suite парижского Buddha-Bar Hotel Paris. Последний находится в центре престижного квартала Faubourg St Honoré, неподалеку от Елисейских Полей, сада Тюильри и других ключевых достопримечательностей французской столицы. Пара ночей в этих царских апартаментах обойдется вам примерно в 6000 фунтов.

Фото: olielo.com
10

Ritz (Париж, Франция)

Где, как не в легендарном парижском «Ритце», искать роскошную ванную комнату? При первом же взгляде на фото становится понятно и очевидно, почему именно в этом отеле так любят останавливаться мировые знаменитости. К слову, Ritz стал первой гостиницей в мире, где все номера оборудовали ванными, и здесь же был придуман коктейль «Кровавая Мэри». Но это совсем другая история, подробности которой можно узнать здесь.

Фото: starhotels.com

Хотите знать, какие отели Лондона лучше обходить десятой дорогой? О заведениях с ужасным сервисом и отвратительными номерами мы писали здесь.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии