zagranitsa.com
Назад

Как Brexit повлияет на иммиграционную политику Великобритании

0 4439
Фото: Shutterstock

Британский адвокат, партнер «Феод Групп» Кристофер Пелентридес выступит 26 апреля на международной выставке-конференции по образованию, эмиграции и недвижимости за рубежом IEEP 2017 с докладом «Как Brexit повлияет на иммиграционную политику Великобритании и какие перспективы ждут граждан стран, не входящих в ЕС?»

29 марта 2017 года премьер-министр Великобритании Тереза Мэй применила статью 50 Договора о Европейском союзе. Так начался официальный выход Великобритании из ЕС.

Фото: REUTERS

Cторонники Brexit выиграли от этого исторического решения. Как известно, рабочий рынок Великобритании почти полностью заняли граждане 8 стран, вошедших в Евросоюз в 2004 году, а также — пропорционально — иммигранты, число которых в 2016 году достигло 400 000.

По статистике, 44% приезжих имеют высшее образование, а среди рожденных в Великобритании таковых лишь 23%. В итоге многие британцы были вынуждены эмигрировать в поисках работы.

Теперь Кабинет министров Великобритании намерен ограничить поток приезжих: сократить число мигрантов до 100 000 в год и ввести квоты на рабочие разрешения.

Что это значит для украинцев, какие перспективы остаться в стране для получения ПМЖ и гражданства у сегодняшних студентов британских вузов, работников компаний и предпринимателей? Как не попасть в ситуацию «надо срочно выехать из Великобритании, потому что визу не продлевают»?

Фото: Shutterstock

Ответы на все эти вопросы вы узнаете, посетив выступление Кристофера Пелентридеса 26 апреля на выставке IEEP 2017 в Киеве. Также вы можете записаться на личную встречу с господином Пелентридесом в офисе «Феод Групп» в Киеве.

Представительства «Феод Групп» открыты в Украине и Великобритании. Здесь работают западные адвокаты — специалисты в разных областях права. Учитывая постоянные изменения в иммиграционном, налоговом и прочем законодательстве, они готовы дать клиентам актуальную информацию и помочь в разрешении самых сложных ситуаций.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии