zagranitsa.com
Назад

Новые подробности свадьбы принца Гарри и Меган Маркл

0 1436
Фото: brides.com

СМИ узнали, что на церемонию бракосочетания приедет из США отец Меган, а роли подружек и пажей невесты будут исполнять дети

Отец невесты Томас Маркл приедет в Великобританию из Нью-Мексико за неделю до торжества и впервые встретится с будущим мужем своей дочери — принцем Гарри, сообщает BBC. А вот таблоиды сообщают, что принц Гарри и его будущий тесть уже познакомились во время поездки в Канаду. Но газеты публикуют эту информацию со слов сводного брата Меган, с которым у нее серьезные разногласия и который на мероприятие не приглашен.

Фото: gettyimages.com

Кенсингтонский дворец сообщил, что родители Меган встретятся с Елизаветой II и герцогом Эдинбургским. Томас Маркл вместе со своей бывшей женой и матерью Меган, Дорией Рэгланд, будут также представлены принцу Чарльзу, герцогине Корнуольской Камилле, принцу Уильяму и герцогине Кембриджской.

Фото: bt.com

Роли подружек невесты и пажей будут исполнять дети. Как сообщил секретарь Кенсингтонского дворца Джейсон Кнауф, «у мисс Маркл сразу несколько очень близких друзей, и она не хотела выбирать между ними».

Фото: usmagazine.com

Также стало известно, что невеста вместе со своей матерью подъедет к церкви на автомобиле. А жениха будет сопровождать его шафер, принц Уильям.

Фото: twimg.com

Новорожденному принцу Луи к этому моменту исполнится три недели, и на свадьбе его не будет. А вот принц Джордж и принцесса Шарлотта в этот день будут со всей семьей. На церемонию приедет и герцог Эдинбургский, который в свои 96 лет совсем недавно перенес операцию и долгое время не появлялся на королевских мероприятиях.

Специальную речь от лица семьи Спенсер прочитает баронесса Джейн Феллоуз, одна из старших сестер принцессы Дианы. Время и место, которое молодожены выбрали для медового месяца, пока неизвестны.

Источник: ZIMA Magazine.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии