zagranitsa.com
Назад

Banya №1

SPA
0.0 0 оценок 2 Оценить!
  • Станция метро: Old Street (Northern (Северная))
  • Ислингтон (Islington)
  • Адрес: 17 Micawber Street, London N1 7TB
  • +44 20-7253-6723
  • gobanya.co.uk
  • Ежедневно с 10:00 до 23:00

Традиционная и единственная в Великобритании русская баня находится в центральной части Лондона, в Ислингтоне. «Баня No.1» открыта для посетителей с 10:00 до 23:00 ежедневно, без выходных.

Главное отличие русской бани от финской сауны — в паре. Температура в помещении здесь ниже, чем в сауне, но сам пар — более горячий. Таким образом, находиться в русской парной легче и приятнее, при этом горячий пар выводит токсины через поры кожи. В результате организм не только релаксирует, но и глубоко очищается. Как говорили на Руси, «баня любую болезнь из тела гонит»: именно благодаря эффекту оздоровления и детоксикации «Баня No.1» стала любимым местом отдыха не только для русских, но и среди англичан. Здесь вам предложат процедуры с применением натуральных органических средств, которые стимулируют кровообращение, глубоко очищают кожу и повышают иммунитет, — словом, закрепляют оздоровительные свойства знаменитой русской парной.  

Услуги и цены 

В стоимость 3-часового сеанса (от 30 фунтов) входит неограниченное посещение парной, а также пользование купелью и кедровыми бочками. Профессиональные банщики могут попарить вас свежими дубовыми, березовыми и эвкалиптовыми вениками (25 фунтов). Для усиления эффекта очищения кожи и общего оздоровления рекомендуется скраб всего тела на основе кофе или натурального гречневого меда (20 фунтов), а также маска для тела и волос из алоэ вера (25 фунтов). В бане доступны такие уникальные процедуры, как обертывание из целебной грязи (65 фунтов) и грязевая маска для лица и зоны декольте (20 фунтов). Балдонская органическая грязь не только омолаживает кожу, но успокаивает воспаления и отеки, повышает общий тонус организма. 

Кроме этого, баня предлагает различные виды массажа, включая традиционный русский. Стоимость 30-минутного сеанса — 35 фунтов. Если вы хотите оздоровиться комплексно и получить максимальный эффект от посещения, «Баня No.1» предлагает специальные скидочные пакеты (95-155 фунтов), куда входит сразу несколько процедур. В перерыве вы можете отдохнуть и перекусить в уютном ресторане с традиционным русским меню. Освежающий квас собственного приготовления (5 фунтов), домашний борщ (4.50 фунта) и вареные раки (от 12.50 фунтов за 0,5 кг) пользуются неизменным успехом у гостей. Можете также попробовать копченую колбасу с отварным картофелем или тушеной капустой (4.50 фунта), полакомиться русскими блинами с красной икрой (17 фунтов) или традиционными пельменями с пылу с жару — всего за 5 фунтов. Если хотите отдохнуть своей компанией, «Баня No.1» предлагает приватные сеансы. Стоимость частного бронирования — от 125 фунтов в час для компании до 15 человек. Перед походом обязательно проверьте расписание на сайте: мужские дни — полный день по понедельникам и пятницам, а также по субботам до 17:00. Женские дни ― полный день по четвергам, а также по воскресеньям до 17:00. В остальное время баня открыта для смешанного посещения. 

Как добраться 

«Баня No.1» находится между станциями метро Old Street и Angel.

НАПЕЧАТАТЬ

Отзывы (2)

c
Гость

— Оцените — Очень плохо — Плохо — Нормально — Хорошо — Отлично

c 6 лет назад Гость Сергей

когда грустно русской душе на чужбине – баня вариант! и что характерно, ведь со знанием дела сделано!

1
Ответить
c 6 лет назад Гость Аня

Класс! Русская баня в Лондоне! Планирую быть в августе в Лондоне, загляну! :-)

0
Ответить
Еще 0 ответов комментарии