zagranitsa.com
Назад

Must have: ТОП-5 известных бьюти-брендов Великобритании

1 9062
Фото: brand-mag.com

Сегодня мы наводим красоту с помощью ведущих английских торговых марок — «ЗаграNица» собрала для вас пятерку лучших. Балуйте себя, своих друзей и близких — мы идем за покупками!

1

Rimmel

Косметический бренд Rimmel был основан еще в 1834 году британцем французского происхождения Юджином Риммелем. Будучи сыном парфюмера, он открыл собственную компанию в возрасте 14 лет, а еще через 10 лет она завоевала популярность у британской богемы. Позже помимо парфюмерии Риммель стал производить и косметическую продукцию — именно ему принадлежит идея создания туши для ресниц.

Сегодня Rimmel — один из самых известных британских бьюти-брендов, продукция которого продается во всем мире. Лицом марки были модели Коко Роша, Лили Коул и Джорджия Мей Джаггер. Сегодня Rimmel представляет британская супермодель Кейт Мосс, разработавшая для бренда собственную линию косметики.

Фото: pinterest.com
Фото: facebook.com
Фото: standard.co.uk
2

Burberry Beauty

Помимо одежды и аксессуаров всемирно известный бренд премиум-класса Burberry выпускает и косметическую продукцию. Компания Burberry была основана Томасом Берберри в 1856 году, а бьюти-линия появилась у бренда совсем недавно — в 2010-ом. Пополнить свою косметичку можно такой косметикой от Burberry, как основа под макияж, корректор, пудра, румяна, тушь для ресниц, карандаши для век и бровей, тени, помады и лаки для ногтей. Продукция Burberry Beauty имеет отличительные упаковки, декорированные знаковым для бренда клетчатым рисунком.

Лицом для своей косметической линии в Burberry всегда выбирают британских моделей: Кейт Мосс, Рози Хантингтон-Уайтли, Лили Дональдсон, Джордан Данн и Кара Делевинь.

Фото: londonbeautyqueen.com
Фото: beautyprofessor.net
Фото: rouge18.com
3

Boots No7

Согласно статистике прошлого года, самой популярной косметической компанией в Британии является No7 — продукцию этого бренда выбирают 52% британок. No7 — это косметическая линия фармацевтической компании Boots, созданная в 1935 году. Сегодня бренд выпускает декоративную косметику, средства по уходу за телом и инструменты для макияжа. Особую популярность у клиентов компании по всему миру завоевали антивозрастные и омолаживающие средства.

Фото: fashionologs.net
4

Topshop Beauty

Британский молодежный бренд масс-маркета был основан в 1964 году и на сегодняшний день насчитывает порядка 500 магазинов. Помимо одежды, обуви и аксессуаров компания выпускает и косметическую продукцию по демократичным ценам. Преимущественно ее выбирают молодые девушки. Ассортимент состоит из декоративной косметики: тональной основы, теней, румян, помад, туши для ресниц, подводок и карандашей для глаз и бровей.

Фото: wgsn.com
Фото: wgsn.com
5

LUSH

Косметическая компания LUSH была основана на юго-западе Англии в 1994 году. Вся продукция бренда изготавливается вручную из натуральных ингредиентов и не тестируется на животных. LUSH — активный борец за сохранение экологии и долю от своей прибыли перечисляет на благотворительность в защиту животных и окружающей среды.

Открыв первый магазин в Лондоне, до сегодняшнего дня компания расширилась до порядка 450 торговых точек по всему миру. В ассортименте компании: средства по уходу за телом, лицом и волосами, парфюмерия и декоративная косметика.

Фото: harboreast.com
Фото: harboreast.com

Куда заглянуть в Лондоне, чтобы пополнить свою косметичку — смотрите в нашем «Путеводителе». 

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (1)

c
Гость
c 3 года назад Гость Виктория

в lush не все ингредиенты натуральные. достаточно состав прочесть.

0
Ответить
Еще 0 ответов комментарии