zagranitsa.com
Назад

Долой стеснение: сексуальная свобода Лондона

2 12745
Фото: hulkshare.com

Если вы думали, что в Лондоне нет места разврату, а сексуальная жизнь британцев скучна и примитивна, спешим развеять ваши сомнения. Лучшие фетиш-клубы Европы, курсы по БДСМ и свингерские вечеринки — портал «ЗаграNица» узнал, где в Лондоне можно полностью раскрепоститься

С приходом выходного вечера англичане забывают о своей чопорности и аристократичных манерах и не стесняются отдаться истинным желаниям. Для того чтобы они могли разнообразить свою сексуальную жизнь, британская столица предлагает всё и даже больше. Здесь никого не удивишь историями о походе в секс-клуб или рассказами о вечеринке фетишистов. Те клубы, которые еще несколько десятков лет назад отчаянно пыталась закрыть полиция, сегодня уже считаются чем-то вроде визитной карточки раскрепощенного Лондона. А англичане, днем сидящие в офисе, вечером меняют деловой костюм на латексный и отправляются в заведения, где можно оторваться по полной.

Отдых

Killing Kittens

Есть в Англии такая поговорка: «Каждый раз, когда женщина себя ублажает, Бог убивает одного котенка». Несложно сделать выводы о том, чем занимаются гости клуба Killing Kittens. Главные здесь — женщины, причем только успешные и красивые. Чтобы стать членом клуба, нужно постараться. Как говорит владелица «Убитых котят» Эмма Сайле (которая, кстати, раньше дружила с Кейт Миддлтон), она проводит вечеринки для богатой и знаменитой сексуальной элиты. На ее sex party съезжаются гости со всего мира. В основном в Killing Kittens отдыхают одинокие и независимые девушки, но здесь можно встретить и мужчин. Правда, у них тут второстепенная роль. Мужчинам запрещается подходить к девушкам или даже смотреть на них, пока те сами не проявят инициативу. В Killing Kittens нет никаких ограничений: девушки предаются утехам как с мужчинами (своими или пришедшими с другими спутницами), так и друг с другом. Оргии, естественно, тоже никто не отменял.

Дресс-код: вечерние платья, маски

Фото: favim.com

Skirt Club

А вот куда мужчин не пустят ни при каких условиях, так это в первый girls-only секс-клуб в Британии Skirt Club. Его завсегдатаи — успешные женщины около 30 лет, которые после работы приходят сюда за острыми эмоциями. А они здесь, поверьте, еще те. На входе в пентахаус в элитном районе Лондона (где и находится клуб) девушкам необходимо снимать всю одежду и оставлять на себе только белье. В Skirt Club они пьют коктейли, общаются, а после — те, кто поскромнее, уединяются в отдельных комнатах, а любители публичного секса занимаются им на виду у остальных гостей.

Что интересно, Skirt Club не считается лесбийским клубом. У многих его посетительниц есть мужья и дети, и никто из них не считает свою ориентацию нетрадиционной.

Дресс-код: нижнее белье

Фото: pinterest.com

Torture Garden

Пожалуй, самый известный фетиш-клуб в Европе и один из самых больших в мире. На протяжении уже 25 лет фетишисты едут сюда за незабываемыми ощущениями. Вечеринки клуба проходят в самых разных и неожиданных локациях столицы (это может быть готический храм или старинное здание театра) и собирают больше тысячи гостей. Причем любят захаживать в Torture Garden и известные личности: например, Мэрилин Мэнсон, Дита фон Тиз и Жан-Поль Готье.

Фото: houseofharlot.com

Главный критерий, по которому в клубе будут решать, пустить вас на вечеринку или нет, — костюм. Чем безумнее вы будете выглядеть, тем лучше. Даже если у вас будет билет, но в вашем наряде не будет ничего кричащего, дорога в Torture Garden вам заказана. Оголяйте как можно больше частей тела — и вперед!

Популярность клуба объясняется его развлекательной программой, ради которой гости месяцами ждут вечеринок: БДСМ-номера, кровавые ритуалы и многое другое.

Siamese (блогер, эксперт по сексу портала «Заграница. Паттайя»)

На такие вечеринки ходят разные люди: пары, желающие разнообразия, молодые бдсм-щики с неуемным сексуальным аппетитом, и просто люди, раскрепощенные в сексуальном плане. Люди таят в своей спальне секреты: у секретарши под подушкой спрятан огромный фаллос, у продавщицы — коллекция вибраторов, а у ее начальника — кляпы, наручники и попперсы. Это не зависит от социального статуса. Классовость имеют только места для встреч — начальники не должны пересекаться с подчиненными, а известные люди не могут светиться.

Усовершенствование навыков

Тем, кто мечтает посетить лондонский секс-клуб, но из-за пуританского воспитания или недостатка опыта не может решиться, на помощь придут курсы раскрепощения. Если вы хотите банально разнообразить свою интимную жизнь, можно записаться на традиционные секс-курсы для обычных пар. А если вы уже настроены на что-то «эдакое», можно нанять, к примеру, тренера по сексу для свингерских пар.

Для самых смелых в фетиш-клубе Club Rub проходят БДСМ-курсы. Семинары там проводят как для любителей доминировать, так и для тех, кто предпочитает подчиняться.

Фото: shutterstock

Подобные услуги предлагает и лондонский БДСМ-тренер, называющий себя London Faerie. В его центре есть как индивидуальные сеансы, так и занятия для пар. Если же партнера для БДСМ у вас нет, тренер может отшлепать вас лично. Правда, удовольствие это не из дешевых: за лекцию придется выложить около 150 фунтов (25 фунтов скинут, если занятие будет проходить по Skype), а сам БДСМ-сеанс может стоить до 400 фунтов.

Нужные приобретения

Идти на фетиш-вечеринку без соответствующего наряда нет смысла. Конечно, вы можете купить сексуальный костюмчик в Agent Provocateur (британская компания по производству белья), но, пожалуй, оставьте его для секса дома, а на вечеринку подготовьтесь серьезнее. Вызывающие наряды и аксессуары для вечеринок продают во многих лондонских салонах. Например, в Coco de Mer. Магазин с бархатными примерочными славится своим соблазнительным бельем, секс-игрушками и аксессуарами (плетками, наручниками, повязками и всем тем, чему вы на вечеринке явно найдете применение). Для тех, кто хочет отправиться на фетиш-вечеринку в продуманном образе, магазин House of Harlot предлагает тематические латексные костюмы.

Фото: shutterstock

Словарь полезных слов

Если вы собираетесь на фетиш-вечеринку, вам необходимо знать некоторые кодовые слова. Причем не только для поддержки разговора, но и затем, чтобы избежать нежелательных сюрпризов.

Play — если на вечеринке вам предложат поиграть, будьте уверены, что ваш спутник вряд ли захватил с собой игральные карты. Игрой в этих кругах называют занятие сексом.

Partner for parties — не называйте человека, которого вы взяли с собой на вечеринку, своим спутником, другом, братом или сватом. В этот вечер он ваш «партнер для вечеринки».

The Lifestyle — на вечеринках, где пары меняются своими партнерами, словосочетание «стиль жизни» имеет несколько иной смысл. Так здесь называют свинг.

Vanilla — тех, кто считает обмен партнерами для близости неприемлемым, свинг-сообщество называет «ванилью».

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (2)

c
Гость
c 4 года назад Гость DG

Видел на просторах интернета скрытый репортаж из Killing Kittens. Девушки действительно из высшего общества, а парни - сплошные манекенщики. Думаю, что некоторым парням понравилось бы, что сегодня вечером "снимать" будут тебя, поэтому о всяких речевых и коктейльных подкатах можно забыть)

0
Ответить
c 3 года назад Гость

Прикольно. Заграница, напишите где в Лондоне девушке познакомиться с местным парнем для серьезных отношений?

0
Ответить
Еще 0 ответов комментарии