zagranitsa.com
Назад

По стопам звезд: где в Лондоне встретить селебрити

0 11277
Фото: shutterstock

Чтобы встретить известных личностей в британской столице, не нужно тратить много времени на их поиски. Достаточно только знать секретные места, в которых звезды любят проводить время. Где в Лондоне ужинает Джуд Лоу, куда отправляется за покупками Кейт Мосс, а в каком парке гуляет с детьми Гвен Стефани — портал «ЗаграNица» узнал любимые места лондонских селебрити

The Ivy

Ivy — сеть престижных заведений (состоит из ресторанов и ночных клубов), в которые любят захаживать знаменитости. И если в ночной клуб The club at the Ivy можно попасть только при условии получения членства, то поужинать в ресторанах может каждый. Бронируйте столик в The Ivy Market Grill (желательно за пару месяцев) и трапезничайте по соседству с селебрити!

Замечены: семейство Бекхэмов, Элтон Джон, Джордж Майкл, Рита Ора, Линдсей Лохан.

Фото: hardens.com
Линдсей Лохан. Фото: zimbio.com
Джуд Лоу. Фото: popsugar.com
Лора Кармайкл (актриса сериала «Аббатство Даунтон»). Фото: zimbio.com

Примроуз-хилл

Отдыхать на 78-метровом холме Primrose Hill в столичном районе Камден любят все жители Лондона, и известные личности — не исключение. Увидеть одновременно и городские достопримечательности, и местных селебрити, прогуливающихся со своими семьями, — отличный повод заглянуть на Примроуз-хилл.

Замечены: Кейт Мосс, Джуд Лоу, Гвен Стефани.

Фото: soulpixels.org
Гвен Стефани и Гэвин Россдэйл с детьми. Фото: justjared.com
Модель Агнесс Дейн и модельер Генри Холланд. Фото: popsugar.co.uk

Café de Paris

Старейший лондонский кабаре-клуб Café de Paris в центре Лондона всегда принимал знаменитых гостей — начиная от принца Эдуарда VIII и заканчивая Энди Уорхолом и Кейт Мосс. Не пожалейте 50 фунтов — и, возможно, вам посчастливится посмотреть бурлеск или кабаре-шоу вместе с известными гостями.

Замечены: Рита Ора, Хью Грант, Кейт Мосс, Джорд Майкл, Наоми Кэмпбелл, Бой Джордж.

Фото: cafedeparis.com
Найл Хоран (солист группы One Direction). Фото: onedirectionbih.blogspot.com
Николь Шерзингер. Фото: mirror.co.uk
Джери Холлиуэлл. Фото: glamourmagazine.co.uk

Portobello Road

Блошиный рынок на Портобелло Роад известен во всем мире как крупнейший маркет с огромным выбором антиквариата. Поэтому неудивительно, что сюда в поисках винтажных находок приходят и лондонские знаменитости. Не поленитесь заглянуть на Portobello Road в субботу (именно в этот день здесь самый большой выбор товаров) — и, возможно, вы даже поспорите из-за винтажного шарфика с Кейт Мосс.

Замечены: Сиена Миллер, Кейт Мосс, Лили Аллен, Кара Делевинь.

Фото: decolar.com
Сиена Миллер. Фото: jadicted.com
Рита Ора. Фото: globalgrind.com
Тейлор Свифт. Фото: popsugar.com.au

Leicester square

Большинство лондонских кинопремьер проходит на Leicester Square. Поэтому у входа в кинотеатр Odeon или Empire Cinemas в день премьеры кинокартин лондонцы собираются еще за несколько часов до прибытия актеров. Особо пылкие фанаты даже разбивают у кинотеатра палатки. Но их ожидания обязательно вознаграждаются, ведь есть шанс и получить автограф, и сделать селфи со своим кумиром.

Замечены: звезды киноиндустрии и известные личности.

Герцог и герцогиня Кембриджские на премьере фильма «Боевой конь». Фото: telegraph.co.uk
Кира Найтли на премьере «Анны Карениной». Фото: showbusiness.actualno.com

А если вам не посчастливилось встретить в Лондоне известных личностей, загляните в столичный Музей мадам Тюссо, где встреча со звездами (пусть и восковыми) вам гарантирована.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии