zagranitsa.com
Назад
5.0 1 оценка 1 Оценить!
  • Станция метро: Notting Hill Gate (District (Дистрикт))
  • Кенсингтон и Челси (Kensington & Chelsea)
  • Адрес: 2 Wellington Terrace, London W2 4LW, UK
  • +44 20 7229 2030
  • gennarodellaquila.co.uk
  • Вторник-суббота: 09:00 – 20:00. Воскресенье: 11:00 – 19:00
  • E-mail: [email protected]

GA в Ноттинг-Хилле — второй салон одноименной сети. Его главная специализация и особенность — органическое окрашивание волос, для которого используются смеси (всего около 20) на основе натуральных трав, цветов и специй. Краски, изготовленные по эксклюзивным рецептам, доставляются из солнечной Италии. Они позволяют получить оттенок, который подчеркнет натуральную красоту волос, при этом не навредив их здоровью. В стрижке мастера салона придерживаются принципа: сделать так, чтобы волосы смотрелись эффектно и красиво, но при этом на укладку требовалось минимум времени и усилий.

Если ваши волосы пострадали от предыдущих окрашиваний, склонны к ломкости и сухости, придать им силу и блеск помогут уходовые процедуры. Например, с использованием лечебных трав или средств Olaplex, которые восстанавливают структуру волос на молекулярном уровне. А придать локонам невероятный блеск поможет процедура Crystal Gloss.

Кроме стрижки и окрашивания волос в салоне GA вам предложат несколько видов маникюра (классический, экспресс, нанесение гелевого покрытия, мужской) и педикюра, а также процедуры по уходу за бровями, включая коррекцию и окрашивание.

Салоны GA радуют не только профессиональным подходом и использованием натуральных красок, но и сервисом. Клиентов здесь встречают как близких друзей — с уважением, теплом и заботой!

Цены на основные услуги:

Женская стрижка — от 35 до 100 фунтов, мужская стрижка — от 25 до 90 фунтов, детская стрижка — от 25 до 50 фунтов, сушка волос — от 65 до 100 фунтов, укладка — от 65 до 120 фунтов.

Стоимость окрашивания волос — от 60 фунтов, окрашивание в техниках highlights, балаяж и шатуш — от 80 фунтов.

Уход за волосами: процедура с использованием средств Olaplex — от 50 фунтов, спа-уход на травах — от 30 фунтов за сеанс, процедура Crystal Gloss — от 30 фунтов.

Маникюр, педикюр — от 30 фунтов.

Визаж — от 50 фунтов. Уход за бровями — от 25 до 30 фунтов.

НАПЕЧАТАТЬ

Отзывы (1)

c
Гость

— Оцените — Очень плохо — Плохо — Нормально — Хорошо — Отлично

3 года назад Sarkis Kazaryan
— Отлично

Потрясающий салон, очень хорошая атмосфера и замечательные стилисты!

0
Ответить
Еще 0 ответов комментарии