zagranitsa.com
Назад
0.0 0 оценок 0 Оценить!
  • Станция метро: Wimbledon Park (District (Дистрикт))
  • Мертон (Merton)
  • Адрес: 154 Arthur Road, Wimbledon Park, London SW19 8AQ, UK
  • +44 20 8946 4830
  • gennarodellaquila.co.uk
  • Вторник-пятница: 10:00 – 19:00. Суббота: 09:00 – 18:00
  • E-mail: [email protected]arodellaquila.co.uk

GА в Уимблдоне— первый салон одноименной сети в Лондоне. Он расположен в паре шагов от парка Уимблдон и предлагает комплекс профессиональных услуг для всех, кто заботится о своей внешности и здоровье.

Главная специализация и изюминка заведения — органическое окрашивание волос, для которого используются уникальные краски на основе натуральных трав, специй и цветов. В арсенале мастеров более 20 особых смесей, приготовленных в Италии по эксклюзивным рецептам. Для вас подберут оттенок, который лучше всего подчеркнет природную красоту волос, а безопасный состав краски гарантирует, что здоровью локонов ничего не грозит. Окрашивание можно выполнить в один тон либо с использованием популярных техник highlights, балаяж или шатуш.

Усилить эффект бережной покраски помогут уходовые процедуры, направленные на восстановление структуры и укрепление волос. Например, спа-комплекс на лечебных травах, Crystal Gloss для невероятного блеска или Olaplex для реконструкции на молекулярном уровне. Если решите сделать стрижку, мастера GA позаботятся, чтобы ваши волосы выглядели естественно и красиво, но при этом укладывались быстро и без усилий.

Также в GА Wimbledon вам предложат уход за бровями, несколько видов маникюра и педикюра. В салоне работают квалифицированные мастера с многолетним опытом. Гостей здесь встречают как близких друзей — с теплой улыбкой и радушием. Персонал позаботится о том, чтобы вы покинули салон не только с красивой прической, но и в замечательном настроении!

Стоимость основных услуг:

Женская стрижка — от 35 до 100 фунтов, мужская стрижка — от 25 до 90 фунтов, детская стрижка — от 25 до 50 фунтов, сушка волос — от 65 до 100 фунтов, укладка — от 65 до 120 фунтов.

Стоимость окрашивания волос — от 60 фунтов, окрашивание в техниках highlights, балаяж и шатуш — от 80 фунтов.

Уход за волосами: процедура с использованием средств Olaplex — от 50 фунтов, спа-уход на травах — от 30 фунтов за сеанс, процедура Crystal Gloss — от 30 фунтов.

Маникюр, педикюр — от 30 фунтов.

Визаж — от 50 фунтов. Уход за бровями — от 25 до 30 фунтов.

НАПЕЧАТАТЬ

Отзывы

c
Гость

— Оцените — Очень плохо — Плохо — Нормально — Хорошо — Отлично

Еще 0 ответов комментарии