zagranitsa.com
Назад

Мурашки по клавиатуре: ТОП-4 трогательных британских рождественских видео этого года

0 2949
Кадр из ролика «Возвращение домой на Рождество» от Waitrose. Фото: youtube.com

Праздник уже совсем близко, а у вас еще нет рождественского настроения? Тогда мы спешим к вам! Ловите свежую подборку лучших рождественских видеороликов этого года. Тот самый момент, когда реклама становится искусством и напоминает нам о самом главном

1

«Самый лучший подарок» (Sainsbury’s)

Трехминутное видео от сети супермаркетов Sainsbury’s сопровождается веселой песенкой в исполнении популярного телеведущего Джеймса Кордена о том, как важно быть с семьей на Рождество. Главный герой ролика — мужчина, который изо всех сил старается успеть купить подарки членам своей семьи, однако в итоге понимает, что лучшим подарком является он сам.

2

«Возвращение домой — это наилучший подарок» (аэропорт Хитроу)

Главными героями 70-секундного трогательного видеоролика от лондонского аэропорта Хитроу стали британские плюшевые мишки, возвращающиеся домой из-за рубежа.

Слоганом рекламного ролика стало выражение: «Возвращение домой — это наилучший подарок».

3

Храбрый медвежонок Хью на страже Рождества (Harrods)

Самый известный универмаг Лондона презентовал британцам трогательный ролик с участием плюшевого медвежонка Хью, Санты и злобного эльфа.

Ровно полторы минуты потребовалось «очень британскому медведю», как прозвали Хью создатели видео, чтобы призвать на помощь Санту, его верного помощника оленя Рудольфа и разрушить планы эльфа, заморозившего зимний дворец магическим заклинанием. Подготовка к празднику продолжается полным ходом, гвардейцы ликуют, а храбрый и находчивый Хью стоит на страже Рождества!

4

Выбор редакции портала «ЗаграNица»: «Возвращение домой на Рождество» (Waitrose)

90-секундный ролик под названием «Возвращение домой на Рождество» рассказывает о непростых приключениях птички — скандинавской малиновки, — летящей через горы и моря в Великобританию, где юная девушка оставила для нее пирог. На своем пути птица успевает спастись от орла, попасть на корабль во время шторма и преодолеть массу других препятствий, чтобы наконец оказаться на заднем дворе возле блюдца с заветным пирогом.

Напомним, что в прошлом году сердца британцев и не только покорил трогательный ролик о приключениях незадачливого кота от сети супермаркетов Sainsbury’s. Посмотреть его и другие рождественские видео 2015 года можно здесь

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии