zagranitsa.com
Назад

Маленькая модница: гид по стилю принцессы Шарлотты

0 1882
Фото: obozrevatel.com

Принцессе Шарлотте всего три года, а она уже задает тренды половине мира. Один ее выход в свет приносит британской казне немалый доход. Она популярна не только как наследница престола, но и как вдохновитель дизайнеров одежды для малышей. Давайте посмотрим, как наряжают юную наследницу престола!

1

Яблоко от яблони

Образы маленькой принцессы всегда гармонируют с луками ее матери. Кейт Миддлтон обладает отличным вкусом и прививает его дочери. В отличие от многих знаменитостей, Кейт не сотрудничает с дизайнерами, а покупает вещи, доступные британцам, и так популяризирует отечественное производство. При этом герцогиня всегда выглядит элегантно и скромно: таковы главные принципы ее стиля.

Фото: egodnya.ua
Фото: popsugar.com.au
Фото: vogue.ru
2

Первый светский выход

В двухлетнем возрасте маленькая принцесса уже обзавелась поклонниками. Она умилила публику пышным светлым платьем с нежно-розовым бантом сзади. Дополнил образ венок из нежных белых цветов. В этом наряде Шарлотта посетила свадьбу своей тети Пиппы Миддлтон и миллиардера Джеймса Метьюза. Вот такая подружка невесты!

Фото: umbrella.green
3

Эффект Шарлотты

Вещи, в которые одевают Шарлотту, приносят производителям большую прибыль. Не потому что королевская семья отдает огромные суммы за наряды девочки: британские мамы моментально раскупают вещи, в которых Шарлотта появляется на публике. Например, после публикации фото, где принцесса отдыхает на курорте в розовых ботинках, продажи этой модели выросли от 5 пар в день до 260.

Фото: life.ru

Такая же судьба ждала голубое платьице стоимостью 62 доллара, которое принцесса надела, когда навещала своего новорожденного братика. Спустя несколько часов платье раскупили во всех магазинах!

4

Мир в розовом цвете

Во время визита принца Уильяма на фабрику сумок ему подарили три именных ранца для детей. Увидев, что Шарлотте достался розовый, герцог обрадовался и заявил, что она будет в восторге. До этого о любимом цвете дочери рассказывала Кейт. В розовый Шарлотта наряжалась на день рождения своей прабабушки Елизаветы и во время прошлогоднего путешествия по Германии. А во время недавнего визита в Тетбери девочка в розовом платье наблюдала за своим отцом, участвовавшим в благотворительном матче по поло.

Фото: vogue.u
Фото: healthystyle.info
Фото: spletnik.ru
5

Дело не в шляпе

Все наряды Шарлотты сопровождаются неизменным аксессуаром — заколкой, идеально подобранной по цвету. Уже при первом семейном путешествии в Канаду к синему наряду принцессы прилагался синий аксессуар, а во время рождественской службы в церкви Святого Марка прическу девочки украшала заколка в тон колготок.

Фото: new.hello.ru
Фото: spletnik.ru
Фото: viva.ua
6

Маленькая икона стиля

Шарлотта уже признана «мини-иконой стиля». Таким званием ее наградила испанская дизайнер Пепа Гонсалес. А первый официальный портрет принцессы вдохновил производителя одежды Seraphine на создание коллекции The Diana. Хотя Шарлотта еще слишком маленькая для косметики, ее именем уже назвали губную помаду насыщенного цвета английской розы. Выпустила ее компания самого Марка Джейкобса.

Фото: pinterest.com
Фото: lady.tsn.ua
Фото: twitter.com/QueenVicMirror
НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии