zagranitsa.com
Назад

Смотреть и плакать: 7 фильмов с британскими красавчиками

3 22757
Фото: hollywoodreporter.com

Стоит ли говорить о том, насколько хороши британские мужчины и как часто нам хочется провести вечер в их компании, пусть даже они будут смотреть на нас с экрана? Думаем, что нет. Поэтому мы просто выбрали для вас семь лучших фильмов, в которых самые красивые актеры Великобритании выглядят более чем впечатляюще!

1

Джерард Батлер, «Голая правда»

Грубый, хамоватый и саркастичный, но от того еще более сексуальный — это Джерард Батлер в фильме «Голая правда». Его брутальность и дерзость, за которыми скрывается самое что ни на есть искреннее чувство к главной героине (Кэтрин Хейгл), покорят любую зрительницу. По сюжету восходящая звезда телевидения Майкл помогает продюсеру Эбби стать привлекательной для мужчин и завоевать понравившегося ей парня. Но по всем канонам американских комедий как раз таки мачо Майк и попадает в сети обворожительной Эбби. И хоть «Голая правда» не отличается нереально оригинальным сюжетом, посмотреть на Батлера — это всегда хорошая идея.

Фото: aceshowbiz.com
2

Том Харди, «Легенда»

Когда в фильме снимается Том Харди, картина автоматически обречена если не на успех, то точно на популярность среди представительниц женского пола. Ну а что говорить, когда в ленте появляется сразу два Харди, пусть даже один из них — нетрадиционной ориентации. Двойной удар для поклонниц актера нанес фильм «Легенда», где сексуальный англичанин играет братьев-близнецов, центральных фигур преступного мира Британии 60-х годов. То, что актер мастерски перевоплотился в двух абсолютно разных по характеру людей — дело второстепенное (хотя и довольно значимое), главное — насколько же хорош Том-гей в очках и как эффектно выглядит Харди-натурал без них. Фильм, к слову, основан на реальных событиях.

Фото: slantmagazine.com
3

Генри Кавилл, «Агенты А.Н.К.Л»

Фильм Гая Ричи «Агенты А.Н.К.Л» прямо-таки заставил всех посмотревших его представительниц прекрасного пола разделиться на два лагеря. Одни были без ума от американца Арми Хаммера, сыгравшего в киноленте русского шпиона, другие же влюбились в британца Генри Кавилла, исполнившего роль секретного агента из Америки (кстати, странный каламбур со странами получается). И это неудивительно, ведь каждый из них исполнил свою роль просто безупречно, благодаря чему уровень сексуальности в фильме просто зашкаливает. Чего только стоит Генри Кавилл в костюме-тройке, излучающий невероятную мужественность!

Фото: henrycavill.org
4

Хью Грант, «Ноттинг-Хилл»

Если вы печалитесь, что Хью Грант уже не тот, и думаете, как же над ним властно время, советуем в очередной раз пересмотреть романтическую драму «Ноттинг-Хилл», где красавчик Хью выглядит более чем прекрасно. Хоть его герой — простой лондонский парень, который держит небольшой книжный магазин, но даже известная актриса Анна Скотт (Джулия Робертс) не смогла устоять перед обаянием мужчины. А кто бы смог, глядя на Гранта в рубашке с закатанными рукавами, поправляющего непослушные волосы?

Фото: dvdtalk.com
5

Джуд Лоу, «Шерлок Холмс»

Один из первых выводов, который можно сделать после просмотра фильма Гая Ричи «Шерлок Холмс» — как же к лицу Джуду Лоу Викторианская эпоха! Элегантные костюмы, шляпка-цилиндр и даже «ватсонские» усики так ему идут, что он превращается в жителя Британии XIX века. Но главное в образе актера — это аристократичные манеры и интеллигентность. На фоне взбалмошного Шерлока Холмса Доктор Ватсон в исполнении Лоу — истинный джентльмен, который будто вышел из машины времени, чтобы сыграть в современной картине и покорить сердца девушек со всего мира.

Фото: consequenceofsound.net
6

Дэниел Крэйг, «Джеймс Бонд»

Джеймс Бонд давно стал ассоциироваться с мужественностью и сексуальностью. И Дэниелу Крэйгу, пожалуй, как никому другому удалось так органично вжиться в роль секретного агента и стать предметом воздыхания для многих женщин. Даже те, кто не любит шпионские фильмы, не могут пропустить премьеру очередной киноленты о Джеймсе Бонде, чтобы посмотреть на Дэниела Крэйга в обтягивающих штанах, выполняющего сумасшедшие трюки.

Фото: qz.com
7

Колин Ферт, «Одинокий мужчина»

Если вам сложно представить мужественного и сдержанного Колина Ферта в роли университетского преподавателя нетрадиционной ориентации, страдающего депрессией и крутящего роман со своим учеником, — однозначно стоит посмотреть фильм «Одинокий мужчина». Ферт в этой роли выглядит гармонично и, несмотря на ориентацию его героя, очень сексуально и мужественно. Кстати, этот фильм, снятый американским дизайнером Томом Фордом, принес британцу первую номинацию на «Оскар» и Кубок Вольпи за лучшую мужскую роль на Каннском фестивале.

Фото: screenmusings.org

Подборку лучших британских фильмов смотрите здесь

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (3)

c
Гость
c 3 года назад Гость Maiya

А как же Камбербэтч в "Шэрлоке"???

0
Ответить
3 года назад Елена Курбатова

На мой взгляд, бесспорно красивы только Лоу, Хаммер и Кавилл. Хаммер, правда, американский актёр, но два красивых мужчины в одном фильме - это очень достойно внимания и делают "Агентов А,Н.К.Л." фильмом №1 в списке.

1
Ответить
c 2 года назад Гость Елена Курбатова

Согласна)

0
Ответить
Еще 0 ответов комментарии