zagranitsa.com
Назад

Лондон в отрыве: лучшие музыкальные фестивали этого лета

0 4069
Фото: shutterstock

Этим летом лондонцы не смогут пожаловаться на недостаток музыкального драйва в столице. Ведь за тем, чтобы побывать на масштабном фестивале, им не нужно будет ехать в Гластонбери — в Лондоне пройдет несколько зажигательных ивентов, которые составят конкуренцию лучшему музыкальному событию Британии. Какие из них ни в коем случае не стоит пропускать — читайте в нашем материале!

1

Lovebox

Когда: 15-16 июля

История этого фестиваля началась в 2002 году, когда участники британского дуэта Groove Armada основали его и провели в помещении бывшего стрип-клуба. С годами фестиваль стал одним из самых популярных мероприятий, посвященных электро- и хип-хоп-музыке. Каждое лето парк Виктории сотрясается от подвижных танцев и громкой музыки, собирая на Lovebox тысячи слушателей. В этом году среди участников фестиваля заявлены Major Lazer, Diplo, Hannah Wants, Joris Voorn, Рикардо Вильялобос, Чет Факер и многие другие известные диджеи и музыканты.

Фото: wonderlandmagazine.com

Подробности — в нашей «Афише».

2

British Summer Time

Когда: 1-10 июля

Ежегодный музыкальный фестиваль, который проходит в Гайд-парке, этим летом обещает посетителям удивительную атмосферу, ведь среди участников заявлены такие популярные артисты, как Massive Attack, Florence and the Machine, Кэрол Кинг, Стиви Уандер и многие другие. Помимо музыкальных выступлений на British Summer Time пройдут кинопоказы и комедийные шоу. Коктейль-бары и тематические кафе будут угощать гостей напитками и закусками.

Фото: musicfestivalnews.net

Детали читайте в нашей «Афише».

3

Somerset House Summer Series

Когда: 7-17 июля

Во дворе исторического Сомерсет-хауса этим летом снова пройдет фестиваль Somerset House Summer Series, который составляет отличную конкуренцию музыкальным ивентам, традиционно устраиваемым в парках. Послушать организаторы мероприятия предлагают Бенджамина Клементина, Джеймса Моррисона, Everything Everything, Hiatus Kaiyote и др.

Фото: independent.co.uk

Подробности узнавайте в нашей «Афише».

4

Wireless

Когда: 8-10 июля

Один из самых ожидаемых фестивалей этого лета Wireless пройдет в лондонском парке Финсбери в начале июля. Мероприятие известно своей хип-хоп, рэп, R&B и электронной музыкой. Среди исполнителей этого года заявлены Kwabs, Calvin Harris, Chase & Status, J. Cole, Jeremih и другие музыканты.

Фото: mimagazine.net

Все детали — в нашей «Афише».

5

Junction 2

Когда: 4 июня

Этот техно-фестиваль пройдет в Лондоне впервые, но он уже успел заинтриговать гостей необычной локацией для проведения — Boston Manor Park. Парк, который сочетает в себе природную красоту и промышленные зоны, стал совершенно новым местом для такого рода мероприятий. Среди музыкантов, которые выступят на первом Junction 2: Adam Beyer, Pan Pot, Нина Кравиц, Dixon и другие.

Фото: theransomnote.co.uk

Подробнее о фестивале читайте в нашей «Афише».

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии