zagranitsa.com
Назад

Сколько стоят дома из культовых новогодних фильмов, или Кем всё-таки работал папа Кевина

1 6886
Фото: quotesgram.com

За что мы любим новогодние праздники? За подарки, отдых с семьей и друзьями, разные вкусности на столе, и конечно, доброе рождественское кино по телевизору. Наверняка у каждого есть своя любимая лента «под елочку»: «Один дома», «Дневник Бриджет Джонс», «Реальная любовь» и т.д. Портал «ЗаграNица» рассказывает, во сколько в реальной жизни обошлись бы дома персонажей этих фильмов

Это в детстве огромный особняк из комедии «Один дома» воспринимается как должное, а теперь во время просмотра невольно задумываешься: «Кем же работает глава семейства, чтобы позволить себе такие хоромы?».

Специалисты агентства недвижимости eMoov подготовили праздничный отчет для самых любознательных киноманов! Эксперты озвучили примерную стоимость жилья персонажей рождественских фильмов, указав, сколько стоил дом на момент выхода ленты и во сколько бы он обошелся сегодня.

Отпуск по обмену (2006 год)

Небольшой и очень милый домик в английской глубинке, где героиня Кэмерон Диаз встретила свою любовь в лице персонажа Джуда Лоу, не может стоить слишком дорого? Как бы не так! В 2006 году коттедж в графстве Суррей оценивали в 474 561 фунт. А сегодня стоимость дома составляет около 725 000 фунтов.

Фото: travelstart.com.eg
Фото: betweennapsontheporch.net

Эльф (2003 год)

Недвижимость в Нью-Йорке по умолчанию не может быть дешевой, даже если речь о сказке. В 2003 году квартира отца главного героя стоила 533 520 фунтов. Сегодня ее оценочная стоимость — 1 053 322 фунта.

Фото: vodzilla.co
Фото: movielocationsguide.com

Дневник Бриджет Джонс (2001 год)

Бриджет Джонс ― один из самых любимых персонажей современных женщин. Действие фильма происходит в Лондоне, где героиня Рене Зеллвегер обитает в небольшой квартирке и с переменным успехом пытается обустроить свою жизнь. Еще в 2001 году квартира Бриджет стоила 190 000 фунтов, а сегодня ее оценивают в 650 000 фунтов.

Фото: metro.co.uk
Фото: hellogiggles.com

Чудо на 34-й улице (1994 год)

О чем мечтает маленькая девочка в канун Рождества? О семейном уюте и красивом большом доме! В 1994 году дом-мечта главной героини в городе Лейк-Форест (штат Иллинойс) стоил 1,38 млн фунтов, а сегодня ― около 2,75 млн фунтов.

Фото: hookedonhouses.net
Фото: housebeautiful.com

Реальная любовь (2003 год)

Менее 15 лет назад лондонский дом героини, сумевшей очаровать самого премьер-министра страны, стоил 255 024 фунта. Теперь же примерная цена дома — 1,1 млн фунтов.

Один дома (1990 год)

Не зря «мокрые бандиты» сделали своей главной мишенью дом МакКалистеров: в 1990 году особняк в Чикаго стоил около 1,56 млн фунтов! Правда, с годами цена почти не изменилась: сейчас дом обойдется в 1,57 млн фунтов.

Фото: dailyedge.ie

Источник: Daily Mail.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (1)

c
Гость
c 1 год назад Гость Андрей

и все таки кем работал папа Кевина? ...может брокером ?

1
Ответить
Еще 0 ответов комментарии