zagranitsa.com
Назад

Королевский этикет: 5 непреложных правил, которым следуют Кейт Миддлтон и Меган Маркл

0 1453
Фото: vanityfair.com

Многие девочки мечтали стать принцессами, но даже не задумывались, что вместе с очаровательным принцем и возможностью стать частью королевской семьи придется выполнять длинный список предписаний. Эксперт по этикету Треска Роден поделилась с женщинами, какие правила пришлось усвоить Кейт Миддлтон и Меган Маркл и что им категорически запрещается делать во время приема гостей или обеда

Хотя герцогиня Сассекская прославилась своим бунтарством, некоторые правила она выполняет безоговорочно. Роден рассказала Daily Mail, как ходить, сидеть, есть и даже пить чай по-королевски.

Фото: peopledotcom.files.wordpress.com
1

Идеальная осанка

Чтобы ходить, как принцесса, вы должны приподнять подбородок, расправить плечи и выровнять корпус, прежде чем сделать шаг.

Фото: time.com
2

Рукопожатие

Никакой демонстрации силы! Достаточно всего два-три раза легко пожать руку собеседнику. Рукопожатие должно быть параллельным вашим рукам и перпендикулярным к земле.

Фото: popsugar-assets.com
3

Сидеть по-королевски

Колени и лодыжки нужно крепко зажать. Руки держать на коленях или бедрах.

Фото: wpengine.netdna-ssl.com
4

Столовый этикет

Каждый раз между приемами еды и питьем нужно протирать уголки рта, чтобы на стакане не осталось никаких следов. Но даже не думайте тереть салфеткой изо всех сил, достаточно слегка коснуться.

Когда вы едите суп, черпайте его подальше от своего тела.

Фото: thenewpotato.com
5

Чаепитие

Не оттопыривайте мизинец, держите ручку чашки всей кистью руки.

Фото: businessinsider.com

Хотите знать, каких правил придерживается Стелла Маккартни при составлении гардероба? Как воспитать безупречный стиль и выглядеть эффектно, по мнению известного английского модельера, мы рассказывали здесь.

Источник: elle.ua.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии