zagranitsa.com
Назад

Гражданство Словении: преимущества и недостатки

0 1714
Фото: shutterstock

Стать гражданином Словении означает иметь права не только в пределах этой страны, а и во всем Евросоюзе, получив те же привилегии, что и европейские граждане. Сегодня рассказываем, как сократить оформление гражданства Словении до 1 года и какие преимущества получает иммигрант от сотрудничества с юридической компанией UnionEU.com

Наличие словенского паспорта дает:

  • возможность на выгодных условиях вступить и обучаться в любом высшем учебном заведении Европы;
  • законно проживать и работать в ЕС;
  • возможность упрощенного оформления электронных виз в США, Австралию, Канаду и другие страны мира;
  • большие перспективы для открытия и ведения бизнеса;
  • возможность взять кредиты или воспользоваться финансированием в европейских банках на льготных условиях.

Оформление с компанией Union EU

Юристы компании помогают в получении словенского гражданства по процедуре репатриации. Если сравнивать с одним из самых привычных способов иммиграции – натурализацией, время оформления сокращается к 1 году и нет надобности сдавать экзамен по знанию культуры, языка, традиций страны. А одной из самых главных особенностей программы является получение второго паспорта. Таким образом, UnionEU.com выбрала самый выгодный и легкий для иммигрантов способ получения европейского гражданства.

Репатриация с Union EU происходит согласно такой последовательности:

  • После полной консультации и подписания договора о сотрудничестве с экспертами, начинается сбор досье. Иммигрант должен предоставить все необходимые документы юристам. При необходимости, эксперты ищут в государственных архивах недостающие свидетельства.
  • После сбора досье, юристы Unioneu.com относят его на перевод и нотариальное заверение.
  • Поездка в Любляну. Большим плюсом оформления именно словенского гражданства является то, что заявителям нет надобности ехать на подачу, а сохраненное время можно использовать с пользой для себя. После оформления пакета документов, согласно словенскому законодательству, иммигрант может написать поручение на юриста компании Union EU и тот поедет на подачу вместо него.
  • Следующим этапом идет проверка личности, которой занимаются государственные органы.
  • По истечении периода максимальной протяжностью 7 месяцев, заявитель отправляется в Любляну на прохождение присяги. После нее он получает сертификат о присвоении словенского гражданства.
  • Вместе с юристами, иммигрант пишет заявление на оформление id-карты и всех необходимых внутренних документов.

Сроки оформления – от 8 месяцев.

Отзывы иммигрантов о сотрудничестве с UnionEU.com

Более расширенную информацию о сотрудничестве с компанией UnionEU.com может получить каждый, прочитав отзывы на проверенных сайтах.

К примеру, несколько реальных отзывов клиентов, из которых можно узнать правду о миграционных экспертах – их помощи и преимуществах:

Фото: UnionEU.com

Для некоторых иммигрантов большую роль играет не время оформления, а качество выполненных услуг. Но как видно из отзыва, десяток лет опыта, разрешает экспертам действовать быстро и качественно.

Фото: UnionEU.com

Прежде, чем браться за дело, юристы Union EU тщательно изучают родословную иммигранта, чтобы понять: может ли он в конечном итоге получить словенское гражданство. Доверие клиента подкрепило то, что оплата проходит по факту получения услуг.

Справка о компании

Юридическая компания UnionEU.com предоставляет профессиональную поддержку в иммиграционных вопросах. Гражданам СНГ, которые желают переехать в Европейский Союз, стоит знать, что каждый имеет возможность получить гражданство Словении, если у него есть основания. Именно по этим вопросам консультируют и работают юристы Union EU.

Union EU – миграционная компания, которая занимается сопровождением в оформлении словенских документов, значительно сокращая иммигрантам время прохождения процедуры и объемы работы с документами.

Выводы

Получение паспорта Словении с Union EU выходит в разы проще и быстрее, чем самому. Компания помогает не только занятым бизнесменам, у которых нет времени на оформление, но и всем желающим переехать на выгодных условиях. Большое количество отзывов свидетельствует о том, что переезд становится на порядок легче, когда на протяжении всего пути иммигранта поддерживают профессионалы. А это юристы Union EU могут гарантировать всем клиентам.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии