zagranitsa.com
Назад

Рождественский корпоратив: 7 типов людей, которые есть в каждом офисе

0 2210
Фото: youtube.com

Офисная вечеринка — именно то событие, которого большинство лондонцев отчаянно пытаются избежать. Но если в этом году вам все-таки придется созерцать нетрезвые лица своих коллег, предлагаем отнестись к этому с юмором. В преддверии рождественских корпоративов мы собрали для вас подборку людей, которые есть в каждом офисе

1

Организатор

Конечно, мы в долгу перед тобой, о могущественный организатор-вдохновитель, который затеял всю эту безудержную вечеринку. Да, ты большой молодец, но это вовсе не дает тебе привилегий доминировать над нами весь вечер. Хочешь доказать свою значимость в офисе, бегая с какими-то списками и пытаясь построить всех здесь? Иди лучше пока поработай, а мы найдем, чем заняться.

Фото: bakerstreet.wikia.com
2

Обольститель

Сегодня он принарядился, не побрился, чтобы казаться брутальнее, и вылил на себя полфлакона духов. Эй, парень, здесь и так нечем дышать! Но его это, конечно же, не гложет, ведь миссия обольстителя — покорить всех коллег женского пола. Бросил шутку здесь, поострил там, никто ничего не понял, но он снова остроумничает. Нет, гуру флирта, никто не хочет стоять с тобой под омелой.

Фото: eauclairejazz.com
3

Темная лошадка

Юбочка миди, туфли на каблуке-рюмочке и пучок на затылке — вы не понимаете, что эта дама делает на вечеринке, когда ей самое время бежать на курсы макраме? Засекайте время, совсем скоро с ней произойдут невиданные метаморфозы. Через час после начала банкета она уже сама себе будет подливать виски, а через два, скорее всего, станцует на столе. Здесь обольстителю главное — не упустить свой шанс.

Фото: skarsgard.yuku.com
4

Звезда танцпола

Обязательный гвоздь любой вечеринки — обезумевший плясун, которого никак не стянуть с танцпола. Причем его дерзкие танцы еще не говорят о том, что он выпил больше других: он просто-напросто хочет продемонстрировать вам свои хореографические способности. Занимаем места в первом ряду, чтобы оценить талант коллеги в полной мере, и оставляем камеру телефона включенной.

Фото: mintmagazine.co.uk
5

Грустный коллега

Он уже допил пятый стакан и теперь ждет момента, чтобы излить кому-то душу. Конечно, нам всем жаль твою умершую кошку, да, ты очень много работаешь и, естественно, тебе давно пора в отпуск. А еще тебе самое время ехать домой, потому что ты затопил здесь всё своими слезами. Ладно, мы еще немного выпьем с тобой и поплачем.

Фото: madeleinehowell.wordpress.com
6

Тот, кто не хочет быть здесь

Мысленно он потягивает пиво на диване или максимум пьет в каком-то баре с друзьями. На деле же ему приходится отвечать на вопросы вроде: «Почему ты не танцуешь?», «А что ты пьешь?» или «Ты видел, как мы только что отожгли на танцполе?». Лучше оставьте его в покое и позвольте пережить пару часов этой увлекательной офисной вечеринки.

Фото: pixable.com
7

Подхалим

Кто, как не он, скажет хвалебную речь всему коллективу и одарит каждого комплиментами. Он всю ночь будет смеяться над каждой шуткой босса и нарочито показательно взгрустнет, когда тот захочет наконец уйти. Эй, друг, мы-то знаем, что ты на самом деле о нем думаешь.

Фото: movienews.ro

Офисная рождественская вечеринка вряд ли доставит вам массу удовольствия и положительных эмоций. Зато как много нового и интересного вы сможете узнать о своих коллегах! Надеемся, в этом году вы проведете это мероприятие максимально весело!

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии