zagranitsa.com
Назад

Первая красавица королевской семьи: что мы знаем об Амелии Виндзор

0 44070

Эта девушка входит в число претендентов на британский престол, но мечтает добиться успеха в журналистике. Она не ведет светскую жизнь, но пресса называет ее самым красивым членом британской королевской семьи. Что же известно об Амелии Виндзор, у которой есть все шансы лишить Кейт Миддлтон титула самой стильной королевской особы, — читайте в нашем материале!

1

Леди Амелии Виндзор 21 год. Она приходится двоюродной внучкой Елизавете II. Ее отец — Джордж Виндзор, сын принца Эдварда, кузена королевы.

Фото: fashnberry.com
Фото: fashnberry.com
Фото: fashnberry.com
2

Амелия — 36-й человек в очереди на британский престол. Что интересно, до недавнего времени она была единственным членом своей семьи, который имел возможность претендовать на трон. Всё дело в том, что отец Амелии Джордж Виндзор после женитьбы на ее матери Сильване, прихожанке Римско-католической церкви, потерял возможность престолонаследования (с 1701 года католики не могу претендовать на британскую корону). Родные брат и сестра девушки в подростковом возрасте также перешли в католичество, а Амелия осталась единственным членом семьи, принадлежащим к Церкви Англии. Однако в прошлом году ситуация изменилась: акт отменили, и Джордж Виндзор снова может претендовать на трон.

Фото: fashnberry.com
3

Леди Амелия училась в частном пансионе Святой Марии неподалеку от Аскота, а сейчас изучает иностранные языки в Университете Эдинбурга. В будущем она планирует стать журналистом, как ее кузина леди Габриэлла Виндзор.

Фото: fashnberry.com
Фото: fashnberry.com
Фото: fashnberry.com
4

Несмотря на планы в области журналистики, многие пророчат Амелии карьеру модели. Тем более что все заявки на успех у девушки есть. В апреле этого года она появилась на обложке журнала Tatler, вышедшего под заголовком «Самый красивый член королевской семьи». Ныне портфолио девушки можно найти на сайте международного модельного агентства NEXT Model Management в категории «Таланты».

Фото: lexpress.fr
5

Амелия Виндзор не ведет публичную жизнь и не стремится к известности. Одним из первых ее выходов в свет, который стал поводом для разговоров о наследнице престола, стал Бал дебютанток в Париже в 2013 году.

Фото: dailymail.co.uk
Фото: dailymail.co.uk
6

Леди Амелия — большая поклонница моды. Она любит надевать как одежду из коллекций haute couture, так и находить необычные вещи на блошиных рынках, в том числе на Портобелло-роуд в Лондоне. Кроме того, не так давно Амелия проходила стажировку в модном доме Chanel.

Фото: dailymail.co.uk
Фото: dailymail.co.uk
7

Одним из самых близких и любимых своих родственников Амелия считает принца Чарльза, называя его «лучшим дядей всех времен».

Фото: dailymail.co.uk
Фото: dailymail.co.uk
Фото: dailymail.co.uk
8

Леди Амелия всячески принимает участие в благотворительности. Она является активным членом организации Veterans Aid.

Фото: nextmanagement.com
Фото: marieclaire.ru
Фото: keyword-suggestions.com
9

Одновременно с социальной деятельностью Амелия Виндзор не забывает и отдыхать. И получается у нее это отлично. Фотографии девушки с вечеринок в клубах и на яхтах, где Амелия пьет коктейли и курит, не единожды будоражили общественность. Видимо, у нее есть все шансы не только стать популярнее Кейт Миддлтон, но и отобрать у принца Гарри титул короля вечеринок.

Фото: parismatch.com
10

Леди Амелия Виндзор приходится дальней родственницей императору Александру II.

Читайте также: «Самый юный миллиардер Великобритании: что нам известно о Хью Гросвеноре». 

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии