zagranitsa.com
Назад

Осень с иголочки 2016: базовый lookbook от 5 топовых британских брендов

0 10688
Фото: harpersbazaar.co.uk

Каждый сезон все столичные модницы совершают забег по магазинам, чтобы обновить свой гардероб и побаловать себя стильной одеждой. Портал «ЗаграNица» узнал, во сколько обойдутся базовые вещи из осенних коллекций топовых британских брендов, и делится с вами!

Тренды в мире моды меняются каждый сезон, поэтому за всеми новинками обычной девушке трудно уследить. Но есть вещи, которые из года в год остаются актуальными и должны присутствовать в гардеробе любой модницы. Юбка-карандаш, туфли-лодочки и тренч — основные элементы одежды лондонских стильных девушек. Какова стоимость этих вещей в текущем сезоне — читайте в нашем материале.

1

Burberry

Стоит ли говорить, что бренд Burberry — один из самых известных и популярных в Британии, считающийся образцом английской элегантности? Фешн-иконы со всего мира из сезона в сезон штурмуют бутики марки, чтобы купить очередной фирменный тренч от Burberry, ведь без него пережить осень почти нереально. Помимо классического бежевого плаща с клетчатой подкладкой бренд в этом сезоне традиционно предлагает много достойных вещей, которым найдется место в гардеробе каждой девушки.

Тренч: 1795 фунтов

Тренч с запахом порадует вас приятным материалом — итальянским кашемиром. Он отлично подойдет как для повседневного лука, так и для выходного наряда.

Юбка: 350 фунтов

Юбка-карандаш — must have каждой девушки, поскольку этот предмет гардероба не выходит из моды. Она отлично сочетается со многими вещами и подчеркивает достоинства фигуры. Burberry своим клиенткам предлагает юбку-карандаш, выполненную из эластичной шерстяной ткани итальянского производства.

Рубашка: 175 фунтов

Повседневная рубашка прямого кроя от Burberry будет отлично гармонировать со многими предметами гардероба. За 175 фунтов бренд предлагает изделие из итальянского хлопка. Манжеты с отворотом в традиционную клетку.

Фото: uk.burberry.com
Фото: uk.burberry.com
Фото: uk.burberry.com

Туфли: 365 фунтов

Отдайте дань традициям Burberry и побалуйте себя туфлями-лодочками с фирменным клетчатым принтом на носке. Даже если вы привыкли к обуви на плоской подошве, эта модель приятно вас порадует невысоким каблуком (8,5 см) и нескользящей резиновой вставкой.

Клатч: 495 фунтов

Сумка-клатч из мягкой кожи черного цвета впишется в любой образ и будет стильным его дополнением. Ведь какая модница может устоять перед новой сумочкой в начале сезона?

Аксессуар: 495 фунтов

Почему бы не дополнить свой лук изысканным шарфом? Тем более кашемировым от Burberry! На нем даже специально вышьют ваши инициалы!

Фото: uk.burberry.com
Фото: uk.burberry.com
Фото: uk.burberry.com

Итого: 3675 фунтов.

2

TOPSHOP

Британский бренд масс-маркета TOPSHOP давно завоевал свою публику, которая с радостью приобретает все новинки компании. Предпочтение одежде этой марки отдает преимущественно молодежь, однако многие вещи из коллекций TOPSHOP могут носить женщины любого возраста. Можно не сомневаться, что этот бренд всегда соответствует трендам.

Пальто: 95 фунтов

Кашемировое пальто за счет длины миди и прямого кроя будет хорошо сочетаться со многими вещами из вашего гардероба. Будь то юбка и высокий каблук или же джинсы и кеды — в таком пальто комфортно и тепло, но при этом выглядеть вы будете очень стильно!

Брюки: 22 фунта

Черных брюк в гардеробе девушки много не бывает, тем более если они отлично гармонируют со многими имеющимися вещами. Укороченные брюки из полиэстера в TOPSHOP предлагают приобрести за 22 фунта.

Свитер: 39 фунтов

Трикотажный oversize-свитер обязательно должен занять место в вашем гардеробе этой осенью! Ведь он не только комфортный, но и стильный — сочетать его можно с юбками, брюками и даже платьями.

Фото: topshop.com
Фото: topshop.com
Фото: topshop.com

Ботинки: 49 фунтов

Кожаные ботинки — универсальный и удобный предмет гардероба. В сумасшедшем ритме жизни Лондона такая обувь — оптимальный вариант, а к тому же стильный. В TOPSHOP эти ботинки обойдутся вам в 49 фунтов.

Сумка: 30 фунтов

Отправляясь в TOPSHOP в поисках универсальной сумки, вы можете отдать предпочтение черной кожаной модели без лишних деталей, благодаря чему она уместно дополнит любой из ваших образов.

Шарф: 16 фунтов

Однотонный черный шарф согреет вас в ветреный день и сделает образ более стильным. В TOPSHOP такой предмет гардероба стоит всего 16 фунтов.

Фото: topshop.com
Фото: topshop.com
Фото: topshop.com

Итого: 251 фунт.

3

ASOS

Мультибрендовый онлайн-магазин ASOS стал популярным далеко за пределами Великобритании. Сегодня клиенты со всего мира совершают покупки на сайте компании. В аcсортименте представлена как одежда непосредственно марки ASOS, так и других фирм. Ценовая категория варьируется в зависимости от бренда.

Пальто: 95 фунтов

Черное слегка приталенное пальто будет для вас не только практичным, но и действительно стильным. Вы сможете его дополнить яркими деталями и сочетать со многими предметами гардероба. Фирма ASOS предлагает такое пальто из шерсти за 95 фунтов.

Юбка: 16 фунтов

Облегающая юбка-миди будет выгодно смотреться и подчеркнет все достоинства фигуры. Отдайте предпочтение светлым тонам, ведь осень — это еще не повод облачаться во всё черное.

Кофта: 14 фунтов

Однотонный укороченный реглан составит отличный тандем с юбкой или брюками с завышенной талией. Благодаря цветовой гамме он будет хорошо смотреться с любыми принтованными изделиями. К тому же свободный фасон не будет сковывать движения. Цена такой вещи бренда ASOS — 14 фунтов.

Фото: asos.com
Фото: asos.com
Фото: asos.com

Туфли: 25 фунтов

В ближайшее время осень в Лондоне обещает быть теплой, поэтому туфли-лодочки можно спокойно продолжать носить. Черная элегантная модель от ASOS стоит 25 фунтов.

Сумка: 30 фунтов

В любом базовом наборе вещей есть вместительная универсальная сумка. Главное — наличие карманов и длинного ремня, чтобы она была максимально комфортной. В ASOS такую сумку можно купить за 30 фунтов.

Аксессуар: 20 фунтов

Фетровая шляпа отлично подчеркнет даже самый скромный образ. Будь то классический лук или в стиле casual, такой головной убор будет отличным дополнением этой осенью!

Фото: asos.com
Фото: asos.com
Фото: asos.com

Итого: 200 фунтов.

4

Marks & Spencer

Этот бренд — самый крупный производитель одежды в Великобритании. В магазинах, которые сегодня есть в 40 странах помимо Соединенного Королевства, продается комфортная повседневная одежда, которая отличается хорошим качеством. В Marks & Spencer также можно приобрести предметы для дома, косметику и даже живые цветы.

Пальто: 169 фунтов

Пальто свободного кроя — то, что нужно современной женщине этой осенью, чтобы выглядеть стильно в Лондоне! Вы сможете сочетать его с юбками, брюками и платьями, а модель из Marks & Spencer благодаря светлому оттенку придаст вашему образу свежести и легкости.

Платье: 25 фунтов

Трикотажное облегающее платье — универсальная и удобная вещь, которая поможет вам забыть об извечном вопросе: «Что надеть?». Такой наряд — вполне независимый предмет гардероба, который достаточно только разбавить аксессуарами, чтобы выглядеть стильно.

Кофта: 85 фунтов

Комфортный кардиган — незаменимая вещь в любом гардеробе. Он не только удобный и практичный, но и отлично дополнит любой образ. К тому же если кардиган выполнен из кашемира, он прослужит вам очень долго. В Marks & Spencer такое изделие представлено в разных цветах и стоит 85 фунтов.

Фото: marksandspencer.com
Фото: marksandspencer.com
Фото: marksandspencer.com

Туфли: 35 фунтов

Лоферы — это не только модная, но и удобная обувь. Ей обязательно найдется место в вашем базовом гардеробе, ведь она сочетается со многими предметами одежды. В Marks & Spencer за лоферы с вас возьмут 35 фунтов.

Сумка: 39,5 фунта

Практически любой образ вы сможете дополнить однотонной сумкой Marks & Spencer за 39,5 фунта. Она вполне практичная, выглядит сдержанно и вместе с тем очень стильно.

Аксессуар: 25 фунтов

Шарфы в Marks & Spencer предлагают с разными принтами. Отдайте предпочтение клетчатому в темных тонах — он будет выигрышно смотреться с любыми предметами гардероба.

Фото: marksandspencer.com
Фото: marksandspencer.com
Фото: marksandspencer.com

Итого: 378,5 фунта.

5

River Island

Британская марка розничной торговли существует с 1948 года и продается во многих странах за пределами Соединенного Королевства. Бренд предлагает стильную одежду для женщин и мужчин, а также обувь и аксессуары. Обновить свой осенний гардероб вы сможете как в магазинах River Island, так и на сайте компании (доставка совершается в более чем 100 стран).

Куртка: 40 фунтов

Стеганая куртка — универсальный предмет гардероба, незаменимый в дождливую осень. Кроме того, она будет отлично смотреться с кедами, ботинками и резиновыми сапожками. В River Island подобную вещь можно приобрести за 40 фунтов.

Джинсы: 42 фунта

Даже если джинсов в вашем гардеробе не сосчитать, это еще не повод отказываться от покупки очередной пары в новом сезоне. Джинсы-скинни с высокой посадкой и разрезами будут хорошо сидеть на вас и при этом выглядеть стильно.

Кофта: 30 фунтов

Практичный гольф должен быть в гардеробе каждой девушки, ведь он согреет в прохладную погоду и придаст образу стильной сдержанности. Отдайте предпочтение глубокому зеленому цвету, и вы всегда будете на высоте.

Фото: riverisland.com
Фото: riverisland.com
Фото: riverisland.com

Кеды: 38 фунтов

В дождливом Лондоне ходить стоит в комфортной обуви. И кеды — отличный вариант для осенних дней. River Island предлагает своим клиенткам модель из искусственной замши на высокой подошве. Вполне удобный и трендовый вариант для городского лука.

Сумка: 45 фунтов

Небольшая, но вместительная сумка — лучшая спутница каждой девушки. Она будет гармонировать со многими вашими образами и не потребует особого наряда. Замшевую небольшую сумку в River Island предлагают приобрести за 45 фунтов.

Аксессуар: 18 фунтов

Принтованный шарф сможет отлично дополнить любой образ и спасет от легкого ветра. Отдайте предпочтение анималистической или милитари-расцветке и дополняйте свои луки интересными деталями. В River Island такие аксессуары стоят 18 фунтов.

Фото: riverisland.com
Фото: riverisland.com
Фото: riverisland.com

Итого: 213 фунтов.

Читайте также: «Fashion is my passion: подборка лондонских стрит-луков». 

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии