zagranitsa.com
Назад

Как живут селебрити: ТОП-5 апартаментов знаменитостей в Лондоне

0 8344
Фото: vogue.com

Побывать в гостях у знаменитостей не отказался бы никто из нас. Ведь интересно же, как обустраивают свои жилища селебрити. От королевского дворца герцога и герцогини Кембриджских до винтажного дома солистки группы Florence and the Machine — портал «ЗаграNица» заглянул в лондонские особняки некоторых известных личностей и делится с вами увиденным!

1

Кира Найтли

Британская актриса Кира Найтли в 2013 году приобрела вместе с супругом Джеймсом Райтоном дом в районе Ислингтон. Особняк площадью 260 квадратных метров обошелся паре в 5 миллионов фунтов. В апартаментах пять спален и четыре ванные комнаты. Несмотря на то, что сам дом выглядит довольно скромно, в нем есть семь каминов, винный погреб, фитнес-зал, а также сад на территории.

Фото: pursuitist.com
Фото: pursuitist.com
Фото: pursuitist.com
Фото: pursuitist.com
Фото: pursuitist.com
Фото: pursuitist.com
2

Анджелина Джоли и Брэд Питт

В 2012 году пара американских актеров приобрела дом в Ричмонде за 10 миллионов фунтов. Ранее, когда Питт снимался в Великобритании в фильме «Война миров Z», супруги арендовали этот особняк под названием Whornes Place за 30 тысяч фунтов в месяц. Однако дом так приглянулся голливудской чете и их детям, что они решили его купить.

Фото: pursuitist.com
Фото: pursuitist.com

Соседями Джоли и Питта на момент переезда стали коллеги по цеху — актеры Джордж Клуни и Сандра Буллок. Однако какой будет судьба дома после развода пары, о котором стало известно на днях, пока неясно.

Фото: pursuitist.com
Фото: pursuitist.com
3

Гарри Стайлз

Британский певец, получивший известность благодаря участию в группе One Direction, в конце 2012 года отдал 3 миллиона фунтов за дом неподалеку от Хампстед-Хит в Камдене. Примечательно, что парню на момент покупки такого дорогостоящего особняка было всего 18 лет. В доме площадью 213 квадратных метров есть четыре спальни и три ванные комнаты.

Фото: celebuzz.com
Фото: celebuzz.com

На заднем дворе есть сад, бассейн с шезлонгами и большая парковка для внедорожников. Сразу же после приобретения особняк прозвали «Дворцом Гарри», а все, кому посчастливилось там побывать, говорили, что это идеальное место для развлечений.

Фото: celebuzz.com
Фото: celebuzz.com
4

Герцог и герцогиня Кембриджские

Принц Уильям и Кейт Миддлтон обитают во дворце в западной части Лондона. Он считается самым скромным среди всех королевских резиденций. Дворец был построен еще в 1605 году как загородный особняк для герцога Ноттингемского, а немного позже над его перестройкой работал известный английский архитектор Кристофер Рен. После того как Кенсингтонский дворец приобрел Вильгельм III Оранский, здесь жили многие представители правящей династии. В том числе королева Виктория, которая тут родилась. А принцесса Диана считалась его хозяйкой с момента замужества до смерти.

Фото: divany.hu
Фото: telegraph.co.uk

После свадьбы здесь поселились герцог и герцогиня Кембриджские. Перед их переездом в Кенсингтонском дворце был сделан ремонт на сумму 2 миллиона фунтов.

Фото: beta.noroeste.com.mx
Фото: movenoticias.com

Несмотря на то, что во дворце живут наследники престола, он открыт для посетителей. Здесь можно посмотреть исторические залы, в которых хранится множество предметов искусства.

5

Флоренс Уэлч

Солистка британской группы Florence and the Machine Флоренс Уэлч в 2013 году обосновалась в новом особняке в Южном Лондоне. Интерьер старинного дома она полностью переделала, превратив его в настоящий винтажный уголок. Среди предметов мебели и декора присутствуют и старинный туалетный столик, и канделябры, и деревянные панели в ванной комнате, и даже телевизор 70-х годов.

Фото: vogue.com
Фото: vogue.com

Отдельный этаж певица выделила под гардеробную комнату, чтобы иметь возможность складывать постоянно пополняющуюся коллекцию одежды.

Фото: vogue.com
Фото: vogue.com

Читайте также: «По стопам звезд: где в Лондоне встретить селебрити». 

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии