zagranitsa.com
Назад

Принц Гарри признался, что хотел отказаться от своих титулов

0 2407
Фото: inforesist.org

Британский принц Гарри рассказал, что когда-то хотел отказаться от всех титулов и жить обычной жизнью. Однако в итоге он решил остаться членом королевской семьи и «найти свое место» в ней

В интервью газете Mail on Sunday Гарри признался, что служба в армии стала для него лучшим «уходом от действительности».

32-летний Гарри — пятый в очереди престолонаследия после своего отца Чарльза, брата Уильяма и племянников Джорджа и Шарлотты.

Он провел в армии 10 лет и дважды служил в Афганистане. В 2007 году из соображений безопасности принцу пришлось покинуть службу, поскольку его местонахождение стало известно прессе.

«Мне было очень обидно. Служба в армии стала лучшим уходом от действительности, который я мог получить. Я чувствовал, что действительно чего-то добиваюсь, ― рассказал Гарри. — Я хорошо понимаю многих людей с разным прошлым, и чувствовал себя частью команды».

С тех пор Гарри занимается благотворительностью, активно поддерживая раненых ветеранов и организации, которые занимаются психическим здоровьем армейцев.

«Я с большим энтузиазмом отношусь к работе с благотворительными организациями, а выбрал именно такое направление, потому что его указала мне мать», ― объяснил Гарри.

Источник: BBC.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии