zagranitsa.com
Назад

Колоритный отдых класса люкс в новом отеле The Biltmore Hotel в Тбилиси

0 1774
Фото: The Biltmore Hotel Tbilisi

Новый современный отель The Biltmore Hotel Tbilisi в самом центре грузинской столицы открывает свои двери для ценителей уюта, европейского сервиса и грузинского гостеприимства

Чтобы найти идеальное место для отдыха, достаточно понять, какие приключения вам ближе — подъем в горы, прогулки по старинным улочкам, знакомство с древними традициями или яркие гастрономические впечатления. Всё это можно найти в Тбилиси — древнем городе, раскинувшемся в живописной горной долине. Здесь на каждой улице гостей ждет живая история, новые душевные рестораны, винные лавки и отели самого высокого уровня. Неоспоримый лидер гостеприимства грузинской столицы — новый роскошный отель The Biltmore Hotel Tbilisi на центральном проспекте Шота Руставели.

Отель расположен на набережной реки Мтквари (Кура) и состоит из двух зданий. Новое здание — это 100-метровый небоскреб уникальной архитектуры. В нем есть 214 современных просторных номеров, бассейн, тренажерный зал, бар и ресторан «Xeme» и уникальный зимний сад. Ресторан расположен на 31-м этаже, где гостям открывается панорамный вид на Тбилиси. 

Ресторан отеля с панорамным видом на Тбилиси. Фото: The Biltmore Hotel Tbilisi

Для удобства гостей в номерах The Biltmore Hotel Tbilisi доступны Wi-Fi, сейф, высокоскоростной Интернет, мини-бар и кондиционер. Из некоторых комнат открывается прекрасный вид на реку. В номерах есть собственные санузлы с душем, биде и банными халатами.

Второе здание отеля — это бывший Институт марксизма-ленинизма (IMEL) и Дом правительства Грузии. Историческое здание в центре города было построено в 30-х годах прошлого века известным архитектором Алексеем Щусевым. Сейчас здесь находятся отельный амфитеатр, комнаты для встреч и ресторан. Два здания гостиницы соединены стеклянным мостом, символизирующим хрупкую и ценную связь между современным и историческим Тбилиси.

Рестораны и бары

При отеле работают рестораны и бары. Гости могут получить незабываемые впечатления от роскошного вида и высокой гастрономии в ресторане Xeme. Здесь готовят блюда интернациональной кухни. Опытный сомелье подберет к любому угощению идеальную пару из обширной карты грузинских и европейских вин. Бар Xeme расположен на 30-м этаже отеля. Это идеальное место для дружеских встреч: дегустации изысканных коктейлей под хорошую музыку с 360-градусным видом на город. 

Ресторан и бар Sonnet расположены в исторической части отеля. Каждое утро в ресторане подают завтрак формата шведский стол. Также здесь проводят знаменитые воскресные бранчи Biltmore. В баре Sonnet с видом на проспект Руставели предлагают разнообразные алкогольные и безалкогольные напитки. Здесь очень удобно отдыхать, любуясь видом. Также в Sonnet регулярно организуют развлекательную программу во время Happy Hour («счастливых часов»). 

Пользуется большой популярностью лобби-бар с разнообразием английских чаев, десертами и сэндвичами. Особое и тоже популярное место отдыха в The Biltmore Tbilisi — гастробар и ресторан «Азура» (зимний сад).

С 15:00 до 17:00 в клубной лаунж-зоне гостей ждет бесплатный послеобеденный чай с потрясающим видом на Новый и Старый Тбилиси.

Деловые встречи и конференции

Второе здание отеля, бывший Институт марксизма-ленинизма, сохранило свой грандиозный архитектурный облик, но было полностью реконструировано внутри. Сегодня это идеальное место для проведения конференций и деловых встреч в Тбилиси. К услугам гостей — большой зал Grand Royal Ballroom, рассчитанный на 550 человек, и два зала для деловых переговоров и заседаний правления, рассчитанные на 10 человек каждый. Также доступны два зала для встреч на 25 и 100 человек.

Большой конгресс-холл рассчитан на мероприятия до 130 гостей и оборудован современной техникой для видеопрезентаций, конференций и встреч. Это единственный конференц-зал в Грузии, спроектированный в форме амфитеатра.

Досуг и развлечения

К услугам гостей отеля — большой бассейн с просторной релакс-зоной, где установлены шезлонги и удобные кресла для отдыха у воды. Рядом с бассейном расположен спа-центр, где гостей ждет сауна, комната для релакса и расслабляющий массаж. Спа-терапевты центра разработали собственные программы, в составе которых — распыление природных экстрактов во время массажа для полного очищения и омоложения. Благодаря этой процедуре кожа станет гладкой, эластичной и надолго сохранит удивительный золотистый блеск после отдыха в солнечном Тбилиси.

The Biltmore Hotel Tbilisi

Адрес: Тбилиси, проспект Шота Руставели, 29

Телефон: +995 32 2727272

E-mail: [email protected]

Сайт: millenniumhotels.com


НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии