zagranitsa.com
Назад

Какую одежду больше всего ненавидят британцы

0 1970
Фото: timeincuk.net

Социологи компании YouGov выяснили у жителей Великобритании, какая одежда их выводит из себя и в чем лучше не появляться в общественных местах

Короткие облегающие плавки (британцы называют их в честь марки-производителя Speedo) и резиновые тапочки-кроксы (названные также в честь производителя — Crocs) терпеть не могут 69% и 59% респондентов соответственно. Только 13% и 20% ответили, что им эти вещи скорее нравятся. Особо рекомендуем учитывать такую статистику мужчинам, которые стремятся произвести впечатление на противоположный пол: 74% женщин заявили, что им плавки Speedo не по вкусу. Среди мужчин ненавистников оказалось меньше — 62%.

Фото: kommersant.uk

Второе место в антирейтинге заняли кожаные штаны, в которых любит появляться на публике премьер-министр Великобритании Тереза Мэй. Этот предмет гардероба не любят 63% британцев, а госпожа Мэй, видимо, солидарна с 21% респондентов, которым он по душе.

В топ самых нелюбимых предметов одежды по версии британцев попали также брюки клеш, безрукавки, красные штаны, одежда с заплатками на локтях, угги и спортивные костюмы.

Среди вещей, которые наиболее симпатичны британцам, выделяются слипоны — легкие кеды без шнуровки. Они нравятся 69% опрошенных. Брюки чиносы радуют глаз 64% респондентов, а жилетки и худи — по 58% и 52% соответственно. Остальные вещи в рейтинге не дотянули до рубежа в 50%.

Источник: kommersant.uk.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии