zagranitsa.com
Назад

Меган vs Кейт: чей стиль лучше?

0 2754
Фото: people.com

Кейт Миддлтон и Меган Маркл для многих — иконы стиля и хорошего вкуса, а потому — образец для подражания при выборе одежды. Мы проследили, какие образы выбирают герцогини Кембриджская и Сассекская для повседневной жизни и для красной дорожки. Предлагаем оценить, чьи наряды удачнее!

Свадебное платье

Королевская жизнь Меган и Кейт началась с подвенечных платьев. Избранница принца Уильяма выбрала работу британского дизайнера Сары Бертон, креативного директора модного дома Alexander McQueen. Изящное платье А-силуэта с кружевным верхом и пышной юбкой было выполнено в викторианском стиле. Авторство платья для Меган держали в секрете до самой свадьбы. Только в день бракосочетания Кенсингтонский дворец объявил: невеста принца Гарри пойдет под венец в наряде от Клэр Уэйт, креативного директора французского модного дома Givenchy. Некоторые ожидали от голливудской красотки более смелого и броского фасона, но для венчания Меган выбрала сдержанное простое платье с вырезом лодочкой, непышной юбкой и без рюшей и кружев.

Фото: peak.mn

Кэжуал

Не удивляйтесь — принцессы тоже носят джинсы. Правда, придворный дресс-код несколько ограничивает свободу выбора. Вместо косух и броских топов Меган Маркл теперь придется выбирать более спокойные и нейтральные вещи, с чем превосходно справляется Кейт.

Фото: mybataz.com
Фото: pinterest.com
Фото: thefinancialdiet.com
Фото: instyle.com
Фото: goodhousekeeping.com
Фото: pinterest.com

Классика

С нестареющей классикой и Кейт, и Меган — на «ты». В их гардеробе есть платья классического кроя, брюки, пальто и прочие красивые вещи, с выбором и комбинированием которых герцогини справляются отлично. Причем обе не стесняются выходить к журналистам в одном наряде дважды.

Фото: us.hellomagazine.com
Фото: keibayosouchie.com
Фото: eonline.com
Фото: marieclaire.co.uk
Фото: .huffingtonpost.ca
Фото: veronicabeard.com

Вечерний выход

Здесь избранницы британских принцев тоже круглые отличницы — согласны? Обе дамы на красной дорожке всегда выглядят великолепно и эффектно. Так держать!

Фото: pinterest.com
Фото: pinterest.com
Фото: us.hellomagazine.com
Фото: glamourmagazine.co.uk
Фото: cosmopolitan.com
Фото: cosmopolitan.com

Коктейльные платья

Хорошего вкуса и Кейт, и Меган не занимать. К тому же, они в прекрасной форме, так что их подтянутым фигурам покоряется любое платье. До брака Меган предпочитала смелые наряды, но теперь звезде «Сьютс» придется быть придирчивей к одежде, макияжу, аксессуарам и драгоценностям.

Фото: thezoereport.com
Фото: pinterest.com
Фото: pinterest.com
Фото: thezoereport.com
Фото: people.com
Фото: whowhatwear.com

Маленькое черное платье

Маленькое черное платье должно быть в гардеробе каждой женщины, что уж говорить о представительницах королевской семьи. И тут у наших модниц всё замечательно!

Фото: eonline.com
Фото: wwd.com
Фото: thedailybeast.com
Фото: zimbio.com
Фото: dailystar.co.uk
Фото: shnnvxy.com

Хотите вспомнить, как проходила свадьба принца Гарри и Меган Маркл? Мы рассказывали об этом здесь.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии