zagranitsa.com
Назад

Рай для двоих: где проводили медовый месяц представители королевской семьи

1 1224
Фото: mgzn.life

Вокруг медового месяца принца Гарри и его супруги долго не утихали разговоры. Сперва королевская чета не могла определиться с местом, затем и вовсе собиралась отменить поездку, но в итоге всё-таки отправилась в романтическое путешествие в Восточную Африку. В честь этого события мы решили вспомнить, где проводили свой медовый месяц другие члены монаршей семьи

Елизавета II и принц Филипп: замок Балмолар, Шотландия

Тогда Королева еще была просто принцессой Лиз. Свое бракосочетание молодые решили отпраздновать достаточно скромно — в Биркхолле. Сейчас место считается частной резиденцией Чарльза и Камиллы, хоть и расположено во владениях Королевы, при замке Балморал. Елизавета II и принц Филипп любят этот домик и посещают его, когда выпадает возможность.

Фото: pikabu.ru

Принц Чарльз и принцесса Диана: круиз по Средиземноморью и замок Балморал

Будьте готовы к тому, что Балморал будет мелькать тот тут, то там в этой статье. После круиза по Средиземному морю на частной яхте королевской семьи Britannia Диана (а с ней и Чарльз, куда без него?) присоединилась к своим новым родственникам. Да-да, свекровь Леди Ди, Елизавета II, также приехала в Шотландию, чтобы отдохнуть в любимом домике при замке.

Фото: pikabu.ru

Капитан Марк Филлипс и принцесса Анна: круиз по Карибам

Еще один герой в истории медовых месяцев королевской семьи помимо Балморала — это яхта Britannia. На ней в свое время отправились в круиз по Карибам дочь Елизаветы и тетя принцев Гарри и Уильяма — принцесса Анна. К сожалению, свадебное путешествие было омрачнено сильнейшим штормом и высокими волнами, достигавшими 20 футов (6 метров) в высоту. Плюс к этому морская болезнь. Ужас!

Фото: kulturologia.ru

Принц Эндрю и Сара Фергюсон: Португалия

Эту парочку мы признаем главными трендсеттерами. Принц Эндрю и Сара Фергюсон решили нарушить традицию и отправились в медовый месяц на Азорские острова в Португалии, а завершили путешествие пятидневным круизом по Атлантике на… Britannia (да, здесь они решили традициям не изменять).

Фото: biography.com

Принц Чарльз и Камилла Паркер Боулз: Греция и замок Балморал

Принцу Чарльзу повезло больше всех — в его жизни было целых два медовых месяца. Со своей давней любовью Камиллой он поехал в Грецию, но, конечно же, влюбленные сделали остановку в Балморале. Интересно, как чувствовала себя Паркер Боулз в стенах, где раньше бывала принцесса Диана?

Фото: peopletalk.ru

Энтони Армстронг-Джонс и принцесса Маргарет: круиз по Карибам

После празднования в Букингемском дворце пара отправилась в круиз по Карибскому бассейну, кочуя между такими райскими уголками, как Антигуа, Тринидад и Мустик. Как сообщила Королевская пресс-служба, Энтони и Маргарет вернулись «бронзовыми». Вот это медовый месяц!

Фото: kommersant.ru

Князь Ренье и Грейс Келли: круиз по Средиземноморью и Майорка

Если кому и нужно завидовать, так это Грейс Келли и князю Ренье! Молодожены провели на роскошной 45-метровой яхте — подарке греческого миллиардера Аристотеля Онассиса — целых семь недель! Они изъездили всё Средиземноморье и сделали небольшую остановку на Майорке.

Фото: zhiznvradost.com

Принц Уильям и Кейт Миддлтон: Сейшельские острова

Два слова: личный остров. Принц Уильям увез свою возлюбленную на Сейшелы, подальше от взглядов посторонних и камер папарацци. Поговаривают, что у пары даже был дворецкий.

Фото: woman.ru

Хотите вспомнить, как проходила яркая и красивая свадьба принца Гарри и Меган Маркл? Об этом мы рассказывали здесь.

Источник: marieclaire.ua.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (1)

c
Гость
c 1 месяц назад Гость Алина

Гарри там был один. С благотворительной миссией. Хватит выдумки выдумывать.

0
Ответить
Еще 0 ответов комментарии