zagranitsa.com
Назад

Как сделать свой стиль безупречным: опыт Виктории Бекхэм

0 1203
Фото: Shutterstock

Она начала свою светскую жизнь на сцене. Вместе с карьерой и личной жизнью стремительно менялись — и совершенствовались — ее образы. Сейчас Виктория Бекхэм — икона стиля и успешный дизайнер, к советам которой прислушивается половина планеты. Давайте вместе понаблюдаем за эволюцией вкуса этой успешной женщины!

Со стартом карьеры в группе Spice Girls Виктория Адамс стала примером для подражания. Ее прозвищем было “Posh” («шикарная») — и это заметно по ее стилю. Певица выбирает короткие платья и высокие шпильки, не боится откровенничать с декольте и разрезами от бедра. Концертные гонорары позволяют ей покупать одежду мировых брендов, и девушка в них себе не отказывает. Платья в бельевом стиле, открытые топы, брюки клеш — это всё о главной «перчинке» герлзбэнда.

Фото: edinstvennaya.ua
Фото: wiki.wildberries.ru
Фото: blognews.am

1999-й — год, когда Виктория Адамс выходит замуж за футболиста Дэвида Бекхэма и рожает первого ребенка. К ее персоне всё больше внимания и вопросов, ее удостоили звания самой фотографируемой девушки в мире. Супруги Бекхэм появляются на публике в парных образах, их вещи гармонично смотрятся вместе. Виктория продолжает носить длину мини. Некоторые ее луки критикуются, но всё же приковывают внимание публики.

Фото: ru.hellomagazine.com
Фото: teleprogramma.pro
Фото: segodnya.ua

То ли замужество, то ли завершение карьеры поп-певицы заставляют Викторию пересмотреть свой стиль. Короткие юбки сменяет юбка-карандаш, а на смену блесткам приходит либо однотонный лук, либо смелое, но сдержанное сочетание цветов.

Фото: budetezdorovy.ru

К 2005 году Виктория — уже мама троих детей. Но она не довольствуется ролью домохозяйки, а запускает свой именной бренд одежды (2006 год). А еще вводит в свои образы новый аксессуар — крупные солнцезащитные очки. За этим следует смена прически: жена футболиста перекрашивается в блондинку. Она продолжает носить шпильки, но отказывается от глубоких декольте и высоких разрезов, предпочитая струящиеся платья и брюки.

Фото: mylitta.ru
Фото: kinoafisha.ua
Фото: yxod-za-volosami.ru

Дружба с именитыми дизайнерами, такими как Марк Джейкобс и Роберто Кавалли, благотворно влияет на вкус Виктории. В ее гардеробе появляются платья простого кроя с четкими линиями, элегантные юбки и блузы, облегающие костюмы с расклешенными брюками. Становится больше вещей базовых цветов: серых, черных, белых, бежевых. При этом Виктория не забывает разбавлять их яркой обувью и аксессуарами. Такие перемены не могли не отразиться и на бренде Victoria Beckham.

Фото: yxod-za-volosami.ru
Фото: ameri.com.ua
Фото: caravan.kz

К 2011 году Виктория окончательно находит свой стиль. Она больше не экспериментирует с прическами и вызывающими нарядами. Мама четверых детей получает премию «Дизайнер года». Она пополняет свой гардероб платьями-трапециями, которые в далекие 1960-е создал Ив Сен-Лоран. Еще через два года Виктории полюбились монохромные сочетания, простые блузы, широкие брюки и платья-футляры.

Фото: elle.ua
Фото: newsmax.com.ua
Фото: lena-view.blogspot.com

Поклонница шпилек, Бекхэм решается сочетать свои шикарные луки с кроссовками, хотя каблуки остаются ее фаворитом. Она снова возвращается к ярким цветам, но это уже не кричащие открытые наряды, а элегантная игра контрастами.

Фото: elle.ua
Фото: baku.ws
Фото: edinstvennaya.ua

Сейчас стиль Виктории — это объем, многослойность и сложный крой. Чаще всего она носит вещи собственного бренда и не изменяет любимым очкам, шпилькам и широким брюкам.

Фото: vogue.ua
Фото: beauty.ua
Фото: fashionapp.ru
НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии