zagranitsa.com
Назад

Безупречность в деталях: эволюция стиля Дэвида Бекхэма

0 1121
Фото: vasarnap.ujszo.com

В прошлом — самый высокооплачиваемый и обсуждаемый футболист, сегодня — активный общественный деятель, меценат, примерный семьянин, дизайнер. Но вызывать всеобщее восхищение 43-летнему Дэвиду помогает не только это. Идеальное чувство стиля — вот что его отличает

1

Дэвид Бекхэм стал звездой в 1993 году, когда подписал контракт с «Манчестер Юнайтед». Но о своем стиле он задумался позже, в 1997-м, когда начал встречаться со своей будущей женой Викторией Адамс и появляться на светских мероприятиях в вещах, которые гармонировали с ее образами. С этого момента Виктория становится неизменной советницей и личным стилистом Дэвида.

Фото: lichnosti.net
Фото: elle.ru
Фото: lichnosti.net
2

Публика обсуждает не только костюмы Дэвида, но и его прически. Он смело перевоплощается в блондина и вовсе лишается волос. Именно после первой стрижки «под ноль» Бекхэм начинает носить шапки. Его и сейчас можно увидеть в спортивных бейсболках и стильных серых кепках с узором «елочка».

Фото: liveinternet.ru
Фото: gq.ru
Фото: starnote.ru
3

Хотя Дэвид посвятил себя спорту, его гардероб не состоит на 100% из шорт и маек. В повседневной жизни он носит широкие брюки и стильные футболки с джинсами. Есть много фото, где Дэвид на семейной прогулке одет в стиле casual.

Фото: bloggerspot.name
4

Особое место в гардеробе Бекхэма занимают рубашки: клетчатые, джинсовые, хлопковые, с узорами или классические. Дэвид часто сочетает их с джинсами, стоимость которых стартует от 500 евро.

Фото: youfancy.ru
Фото: starslife.ru
Фото: wmj.ru
5

Одно из увлечений бывшей звезды футбола — мотоцикл. Это также сказывается на его стиле: косухи, кожаные ботинки, куртки для езды, вещи в «бунтарском» стиле. Вдохновленный своим хобби, Дэвид даже разработал для Belstaff линию одежды.

Фото: bmwclub.ru
6

Дэвид несет свой стиль в мир. Он сотрудничает с дизайнерами и не раз разрабатывал с ними коллекции. Например, линию мужской одежды для H&M, спортивную коллекцию для Undefeated или классическую для Kent and Curwen.

7

По версии онлайн-ателье InStitchu, в 2014 году Дэвид занял первое место среди знаменитостей, которым больше всего идут костюмы. Но дело еще и в том, как Бекхэм умеет носить костюм и сочетать его с рубашками, туфлями и аксессуарами. Банальный черный костюм он удачно заменяет синим от Dior Homme, а смокинг от Ralf Lauren освежает шелковым галстуком или цветным платком.

Фото: gq.ru
Фото: fashionsizzle.com
Фото: liveinternet.ru
8

Изюминка стиля — детали. В луках Дэвида всё продумано до мелочей: от обуви до прически. Даже часам он уделяет большое внимание; его любимые — Tissot. Посещая официальные мероприятия, он надевает туфли от Christian Louboutin, а из спортивных марок предпочитает Adidas. Бэкхем отлично умеет сочетать вещи и не перебарщивает с «монобрендовостью».

Фото: superstep.ua
9

Кардиганы, темные свитеры, пальто и накидки со вставками делают образ Дэвида аристократичным и по-настоящему английским.

Фото: elle.ru
Фото: yapokupayu.ru
Фото: pinterest.ru
10

Дэвид стал первым футболистом, сделавшим себе татуировки-«рукава». На его теле есть рисунки и надписи, посвященные жене и детям. Еще одна черта внешности, давно характерная для Бекхэма — борода и усы, которые смотрятся брутально и стильно.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии