zagranitsa.com
Назад

Отличился: El Copitas из Петербурга попал в ТОП-50 лучших баров мира

0 1186
Фото: thepouringtales.com

Заведение стало единственным представителем России в престижном рейтинге, а лидером в списке World’s 50 Best Bars 2018 оказался Dandelyan из Лондона

Петербургский бар El Copitas занял 39 место в мировом рейтинге World’s 50 Best Bars и стал единственным представителем России в этом почетном списке.

«Спасибо всем, кто вместе с нами изо дня в день неутомимо шел к этой яркой и долгожданной победе. Мы жили этим результатом ― ждали, усердно трудились, надеялись! 39 место в рейтинге «50 лучших баров мира» ― это поразительный, грандиозный и залихватский результат», ― говорят владельцы петербургского заведения.

Они не преувеличивают ― результат правда достойный. Петербургский бар стал единственным из всех российских заведений, попавшим в этом году мировой топ. А среди петербургских баров он ― первопроходец: до этого ни одно заведение из Северной столицы не входило в мировой рейтинг World’s 50 Best Bars. Годом ранее El Copitas занял 70 строчку в расширенном списке. И всего за 12 месяцев сумел подняться на 31 позицию вверх!

К слову, мексиканский бар El Copitas в Санкт-Петербурге ― это не обычный бар, в который можно запросто зайти, прогуливаясь вдоль по Колокольной улице. Вход туда ― только по предварительной записи. К тому же у заведения есть свои правила, о которых гостям рассказывают при входе. И как говорят те, кто там побывал, оно того стоит.

«Невероятно атмосферный и приятный бар», «Крутейшая концепция», «Антуражно, таинственно и очень круто», «Незабываемое секретное местечко», «Каждого гостя персонал громко встречает, а провожает порцией какао с ромом», «Тут своя вселенная, свои порядки. Все свои», ― оставляют свои комментарии посетители.

Ну а самым-самым лучшим в мире баром в 2018 году назвали лондонский Dandelyan. Правда, всего за два дня до объявления рейтинга, составленного по версии британского журнала Drinks International, владелец закрыл заведение.

Источник: spb.kp.ru.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии