zagranitsa.com
Назад

Вторая королевская свадьба за год: принцесса Евгения вышла замуж

0 1688
Фото: express.co.uk

Внучка Елизаветы II и ее избранник, менеджер клуба Mahiki Джек Бруксбэнк, шли к созданию семьи 8 лет

Сегодня, 12 октября, в Великобритании вышла замуж принцесса Евгения (Eugenie) — двоюродная сестра принцев Уильяма и Гарри. Торжество состоялось в часовне Святого Георгия. С самого утра к храму начали стекаться толпы британцев, желавшие хотя бы издалека увидеть молодоженов. Также на бракосочетание приехало много именитых гостей: супермодель Наоми Кэмпбелл, актриса Лив Тайлер и другие известные персоны.

Фото: vogue.ua
Фото: vogue.ua

Невеста появилась у дверей часовни в роскошном белоснежном подвенечном наряде с длинным шлейфом, а на ее голове красовалась корона с драгоценными камнями. Принцесса Евгения встретила своего избранника у алтаря.

Фото: cdn.images.express.co.uk
Фото: cdn.images.express.co.uk
Фото: cdn.images.express.co.uk

До этого исполнили свои роли дети принца Уильяма и Кейт Миддлтон: Джордж был пажом, а Шарлотта — девочкой-цветочницей. Избранник принцессы Джек Бруксбэнк (Jack Brooksbank) был облачен в черный смокинг с белой рубашкой, синей жилеткой и галстуком голубого оттенка. Он засиял от счастья, увидев свою возлюбленную.

Фото: vogue.ua
Фото: cdn.images.express.co.uk

Принцесса Евгения, произнося клятвы, очень волновалась и едва сдерживала слезы. Жених выглядел более уверенно. После официальной части молодожены отправились к карете и уехали в замок готовиться к банкету. Публика выкрикивала им теплые пожелания и одарила их аплодисментами.

Фото: cdn.images.express.co.uk
Фото: cdn.images.express.co.uk

Напомним, что принцесса Евгения переносила свадьбу несколько раз. Для нее это было исключительно важное событие. Бруксбэнка внучка Елизаветы II встретила на горнолыжном курорте. Предложение руки и сердца Джек сделал в начале этого года, когда пара отдыхала на островах.

Добавим, что скоро в королевской семье произойдет еще одно радостное событие. Сестра Кейт Миддлтон, Пиппа Миддлтон, сейчас на последних месяцах беременности. Уже совсем скоро она родит первенца своему мужу — Джеймсу Мэттьюзу.

Источник: teleprogramma.pro.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии