zagranitsa.com
Назад

Можно без опыта работы: шоколадная фабрика Cadbury Mondelēz International ищет дегустаторов

0 1370
Фото: allchoco.com

Американская компания ищет сладкоежек, а точнее, дегустаторов шоколада. Обладать опытом работы «по специальности» соискателю не нужно

Американская компания Cadbury Mondelēz International ищет дегустаторов шоколада. Профильное образование и опыт не требуются.

Mondelēz владеет несколькими популярными кондитерскими брендами, включая Milka, Oreo и Green & Blacks. Именно эту продукцию и предстоит проверить будущим дегустаторам.

«Наши дегустаторы шоколада играют ключевую роль в усовершенствовании Mondelēz и запуске новой продукции по всему миру. Они ее пробуют и дают нам обратную связь, как и наши потребители», — сказано в описании вакансии, размещенной на LinkedIn.

Кандидаты, успешно прошедшие собеседование, будут делиться своими впечатлениями о сладостях с 11 профессиональными дегустаторами и лидером группы, которые смогут внести изменения в рецептуру с целью улучшить вкус шоколада.

Трудиться придется неполный рабочий день. Не столько из-за экономии, сколько из-за эффективности: спустя несколько часов чувствительность вкусовых рецепторов существенно снижается, особенно если пробовать однообразную еду.

В объявлении говорится, что опыт дегустации шоколада не требуется. Новых сотрудников научат развивать свои вкусовые рецепторы, а также пользоваться профессиональной терминологией, необходимой для изложения своего мнения о продуктах.

Дегустаторы шоколада будут работать в Центре глобальных исследований Mondelēz International в Уокингеме, Великобритания, и получать 10,75 фунта стерлингов в час.

Источник: vokrugsveta.ua.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии