zagranitsa.com
Назад

Счастливое семейство: Меган Маркл и принц Гарри впервые показали сына (фото)

0 1582
Фото: gdb.rferl.org

Королевская чета устроила небольшую фотосессию в Виндзорском замке и поделилась снимками первенца

37-летняя Меган Маркл и 34-летний принц Гарри, которые впервые стали родителями утром 6 мая, показали публике своего новорожденного сына — первого в истории королевской семьи младенца смешанной расы (как известно, Меган — наполовину афроамериканка). Для этого герцог и герцогиня Сассекские пригласили небольшую группу журналистов в зал Святого Георгия Виндзорского замка. Уроженка Калифорнии Меган настояла на том, чтобы среди них были представители американских СМИ — в частности, телеканала CBS. Потому в Виндзор прибыла близкая подруга Маркл — телеведущая Гэйл Кинг, которая также была в числе гостей на вечеринке baby shower в Нью-Йорке. Это было сделано, как сообщили помощники герцогини, чтобы «отразить международный интерес к теме». Кинг и ее команда были единственными иностранными журналистами на фотосессии.

Счастливые родители позировали с ребенком, имя которого еще не объявлено. 37-летняя молодая мама, одетая в белое, выглядела отдохнувшей и посвежевшей, хотя еще не восстановившей фигуру. Навести красоту ей помогал давний приятель — стилист Дэниел Мартин, который ранее разрабатывал ее свадебный макияж. Он специально для этого прилетел в Великобританию из США незадолго до родов.

Ранее бывшая актриса Маркл в разговоре с друзьями заявила, что «ей жаль» Кейт Миддлтон. И она рада, что ей не придется следовать ее примеру и выходить к журналистам на каблуках, с прической и в нарядном платье уже через несколько часов после родов.

Меган сказала журналистам, что ей посчастливилось получить «двух лучших парней в мире», имея в виду мужа и сына. А Гарри пошутил о милом и спокойном характере ребенка, отметив: «Даже не знаю, от кого он его унаследовал».

Между тем стало известно, что королева Елизавета сегодня встретилась с Гарри, Меган и их малышом, став таким образом первой из членов королевской семьи, кто познакомился с ребенком. Ранее принцы Уильям и Чарльз признались, что еще не видели своего нового родственника.

Источник: fakty.ua.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии