zagranitsa.com
Назад

Необычные пари: 3 ставки, которые принесли состояние

0 1696
Фото: shutterstock

В США, Великобритании и Ирландии есть букмекерские конторы, которые принимают ставки на очень необычные пари: сегодня рассказываем о тройке самых интересных из них, которые принесли игрокам целое состояние

В России ставки чаще всего принимаются на спортивные состязания, например, тут можно посмотреть прогнозы на сегодня.

В 1989 году БК «Ladbrokes» в Уэльсе приняла ставку в 50 долларов с коэффициентом 6479 на целый ряд неспортивных событий. Валлиец поставил на то, что к 2000 году будут продолжаться ТВ - шоу «Дома и в гостях», «Друзья» и «EastEnders»; U2 сохранит состав, а певец Клифф Ричард будет посвящен в рыцари. В результате ставка принесла 320 тысяч долларов.

Необычную ставку приняла БК «William Hill», приняв от Эдди Киркланда 98 фунтов стерлингов на коэффициент 100. Игрок поставил на то, что его сын сможет стать игроком сборной Англии. И в результате действительно Крис Киркланд стал известным вратарем, правда, за сборную сыграл лишь раз. Но это принесло его отцу около 10 тысяч фунтов стерлингов.

Похожая ставка в «William Hill» принесла Питу Эдвардсу 125 тысяч фунтов со ставки в 50 фунтов, когда он поставил на то, что его двухлетний внук Харри Уилсон станет игроком сборной Уэльса. Подобные ставки в Великобритании не редкость, родители часто ставят на то, что дети станут известными спортсменами или политиками. В России же такие пари запрещены законодательством.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии