zagranitsa.com
Назад

Do you speak English? ТОП-6 языковых школ

1 4223
Фото: Shutterstock

Жить в Лондоне, не зная языка? Можно, но не нужно! Портал «ЗаграNица» выбрал 6 образовательных центров и школ, в которых вам непременно помогут выучить английский раз и навсегда! Где лучше пройти общий курс, как выучить язык, сидя дома у любимого ноутбука, и куда можно записаться всей семьей — читайте в нашем материале

London School of English

Старейшая школа английского языка работает в боро Kensington and Chelsea с 1912 года. Кроме общего курса здесь есть программы для подготовки к экзаменам, индивидуальные уроки и направление «английский для бизнеса». Обучаясь в LSE, вы можете не беспокоиться о проживании. Вам предложат несколько вариантов размещения: в семье, общежитии, гостинице или отдельной квартире. А еще организуют трансфер из аэропорта и предложат медицинскую страховку. Позаботятся в London School of English и о вашем досуге: помогут заказать столик в ресторане или купить билеты на экскурсии.

Стоимость: от 595 фунтов/неделя.

Выбирая языковую школу или конкретную программу, уточняйте количество студентов в группе: оно не должно превышать 12 человек. Иначе вы не будете получать должного внимания преподавателя и потратите деньги впустую.

St. Giles International

Сеть языковых школ уже 60 лет обучает английскому в Великобритании, Канаде, США и Бразилии. В зависимости от цели вам предложат различные программы: английский для бизнеса, разговорный или для подготовки к экзаменам. Преимущество St Giles International — проживание прямо в школе. Помимо 56 учебных комнат здесь есть библиотека, книжный магазин и даже тренажерный зал и сад на крыше.

Стоимость: от 253 фунтов/неделя.

Language Centre, University of the Arts London

Если вы хотите не просто подтянуть свой уровень английского, а изучить художественный лексикон, советуем языковой центр Университета Искусств. Здесь вам предложат выучить язык в контексте дизайна, архитектуры, цифровой фотографии, рекламы и маркетинга. Общий английский тоже доступен. В центре предоставляют трансфер из аэропорта и помощь в поиске жилья.

Стоимость: общий курс английского — от 170 фунтов за 2 недели, специализированная программа — от 735 фунтов за 2 недели.

Обращайте внимание на стаж работы не только самой школы, но и учителей. Их опыт преподавания должен быть от 3 лет.

Образовательный центр Coach Max

Изюминка центра в том, что неважно, в какой стране вы находитесь. Компания предлагает онлайн-занятия в любое удобное для вас время, а также мини-уроки по телефону. Например, оказавшись в пробке или в очереди в поликлинике, вы можете провести время с пользой.

Кроме того, центр проводит «баттлы» американского и британского английского, где можно пообщаться онлайн с жителями Штатов и Великобритании, узнать много новых слов и реально используемых выражений, которые понадобятся вам в поездках.

Стоимость: индивидуальное занятие с преподавателем ― от 6 фунтов; занятия в группе― от 23 фунтов/месяц, индивидуальное занятие с носителем языка ― от 9 фунтов.

Frances King School of English

Эта школа английского языка уже более 40 лет работает в Лондоне и Дублине. Каждый может подобрать здесь курс в зависимости от своих интересов и потребностей. Предусмотрены программы общего английского, академического, делового, юридического и финансового языка, подготовка к экзаменам. Кроме того, во Frances King School of English есть детские и семейные программы. Еще один плюс языковой школы — отличная организация досуга: вам предложат футбольные матчи, кинопоказы, посещение достопримечательностей и загородные поездки.

Стоимость: от 45 фунтов/неделя.

Выбирайте школу, популярную как среди иностранцев, так и у британцев. Пообщайтесь с ее выпускниками, почитайте отзывы.

Central School of English

Уже почти 50 лет в Central School of English ежегодно обучаются английскому около 1500 студентов из 55 стран. Здесь предлагают общий языковой курс, английский для бизнеса, подготовку к экзаменам и персональные уроки. Кроме того, студенты могут самостоятельно комбинировать курсы ― например, сегодня вы подтягиваете язык по общей программе, а завтра изучаете деловой английский. Чтобы занятия не были скучными, в обучение включены развлекательные мероприятия и экскурсии. Кроме того, студентам помогут подобрать жилье и достать билеты на посещение лондонских достопримечательностей со скидкой.

Стоимость: общий курс — от 292 фунтов/неделя, комбинированный — от 1046 фунтов/неделя.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (1)

c
Гость
c 4 года назад Гость Natalia

А "EC school" считается хорошей школой? На сколько мне известно, она очень востребованная.

1
Ответить
Еще 0 ответов комментарии