zagranitsa.com
Назад

Под прицелом: англичанки глазами мужчин

19 25017
Фото: esquire.co.uk

Вам наверняка знакомы стереотипы и слухи о жительницах Туманного Альбиона: мол, они неухоженные, высокомерные, любят выпить и ненасытны в сексе. Однако не все из вышеперечисленного — правда. Портал «ЗаграNица» узнал, каковы же англичанки на самом деле, как к ним относятся мужчины из стран СНГ и как проще всего познакомиться с британкой.

В быту. Назвать англичанку хорошей хозяйкой трудно. Конечно, скажете вы, нечего стричь всех под одну гребенку, ведь есть в Англии и примерные хозяйки. Не спорим, но в большинстве случаев британка предпочтет взять на ужин еду takeaway в ресторане, чем стоять у плиты. Да и вообще, ее нелегко загнать на кухню! Причиной тому — желание англичанок сделать успешную карьеру и реализоваться в профессии: здесь редко какая женщина заводит семью до тридцати. И какая уж тут стирка-уборка-готовка, когда планы такие амбициозные?!

Фото: vogue.co.uk

В уходе за собой. Факт того, что английские женщины не очень симпатичны, уже даже не обсуждается. Что ж поделать, если не наделила их природа такой красотой, как славянок. Но к заостренным чертам лица, ледяному взгляду и неестественной улыбке при описании британок часто добавляют и неухоженность. Опять же это в сравнении с девушками из СНГ. Действительно, англичанка предпочтет комфортную одежду, порой не самую сексуальную с мужской точки зрения: балетки (в любое время года), угги и леггинсы, — а макияж использует по минимуму. Но даже если к деловому костюму она надевает кеды и накидывает на плечо рюкзак, еще не значит, что она не ухаживает за собой. Зато грудь у британок значительно больше, чем у славянских девушек: за последние годы самый покупаемый размер бюстгальтеров с 34B увеличился до 36D.

Даниил Архипов:

Я приехал в Великобританию 6 лет назад. На тот момент мне показалось, что и в самом деле англичанки совершенно не привлекательны. Стиль одежды, манеры совершенно не соответствовали тому, к чему я привык на родине. Сейчас я смотрю на это проще и часто замечаю в них практичных людей. Даже наоборот, когда приезжаю в Россию или Украину и вижу эти сапоги до колена в сочетании с мини-юбкой, меня передергивает — напоминает Квартал красных фонарей в Амстердаме. Англичанки очень практичны: они никогда не наденут каблуки, если просто идут погулять в парк, чего уж точно нельзя сказать о наших девушках. Конечно, они не такие хозяйственные, они карьеристки — в отличие от наших, у них больше возможностей получить хорошее образование, а о таких вещах, как уборка, они редко задумываются.

В общении. Не примите традиционную английскую вежливость за интерес со стороны девушки к вашей персоне: быть приветливыми и улыбчивыми — у англичан в крови. Но если присмотреться поближе, британки довольно холодны и неприступны. Сплетничают они значительно меньше, чем славянки, и не опускаются до публичного обсуждения других людей.

Дмитрий:

С общением у британок туго. Как правило, они очень высокомерны — встречаются, скажем, девушки «душа компании», но очень редко.

В отдыхе. А вот отдыхают жительницы Соединенного Королевства много и часто. Мы уже писали о том, что любят выпить британские мужчины, — так вот их благоверные не стоят в стороне. Девушки не пренебрегают пинтой эля в пабе и напитками покрепче в ночных клубах. Британок даже не раз называли самыми пьющими женщинами в мире.

Фото: celebsvenue.com

В сексе. Даже несмотря на некое высокомерие, раскрепощенные британки — полная противоположность сдержанным британским мужчинам. Если англичанин постесняется бросить жаркий взгляд на понравившуюся девушку и, скорее, сделает комплимент ее платью, чем красивой попке, то британки особой скромностью не отличаются. Они не пренебрегают краткосрочными знакомствами, а изменяют своим партнером чаще, чем мужчины. Так, несколько лет назад весь мир всколыхнула история 25-летней британки, которая похвасталась, что имела 5 тысяч половых партнеров!

Дима Москалу:

Для британок заняться с мужчиной сексом – обычное дело. Многие лет до 30 спокойно «гуляют», а после, когда карьера уже более-менее выстроена, начинают искать постоянного партнера и строить с ним семью. Но то, что молодые британки ведут себя распущенно и вызывающе в пабах, это неоспоримо так.

Даниил Архипов:

Англичанки очень раскрепощенные и без комплексов. Они без проблем надевают короткую юбку без колготок даже на целлюлитную попку. Их совершенно не беспокоит факт случайных связей на пару дней. Как и любую женщину, их инстинктивно притягивают здоровые, красивые мужчины, которые способны ее удовлетворить, независимо от национальности и культурных интересов.

Если вы решите познакомиться с англичанкой в баре или клубе, достаточно бросить пару приятных словечек, и она будет покорена. Главное не показаться скупым и скучным — статистика говорит, что такие черты в мужчине оттолкнут британку в первую очередь. И еще: не подзывайте официанта щелчком пальцев — больше 60% жительниц Британии не простят вам этого на первом же свидании.

Александр Солодовник:

Если ты умеешь цеплять девушек, то не имеет значения, какой они национальности. Но, бесспорно, в постели британки более сумасшедшие, чем наши девушки. Они дерзкие шалуньи.

А с какими британками знакомы вы? Делитесь своими впечатлениями о жительницах Соединенного Королевства в комментариях.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (19)

c
Гость
c 4 года назад Гость Макс

ой, и что там много таких попок? - "Они без проблем надевают короткую юбку без колготок даже на целлюлитную попку"

-2
Ответить
c 4 года назад Гость Pavel Гость Макс

Очень!

0
Ответить
c 4 года назад Гость Санька

страшные они все.. а голодным иностранцам как раз

0
Ответить
4 года назад Milena

Английские девушки отличаются от русских. Сексуальная англичанка -в кедах, с конским хвостом (я о прическе), в небрежном шарфе и практически без макияжа. Но в этом есть шарм, который сводит мужчин с ума. В то время как русская девушка ассоциирует сексуальность со шпильками и коктейльным платьем, а также ярким макияжем. Думаю, обе национальности могут похвастаться привлекательностью, просто разной. И я знаю несколько русских мужчин, которые работают в Лондоне и встречаются с английскими герлфренд. Кстати британский юмор - не только мужская фишка. Иногда и девушка может так пошутить, что парень не будет знать, смеяться или плакать...

1
Ответить
c 3 года назад Гость Света Milena

Я живу в Англии. С одной стороны от меня торговый центр, с другой стороны, ночные бары и клубы. На счет английских девушек без макияжа, хотелось бы спросить, кто где вы таких видите? В магазинах, на работе, просто на улице они ходят с таким слоем тональника, что за 100 метров видно. Про тушь промолчу. И это не только молодые неопытные девушки, женщины за 30-40 красятся так же! Недавно видела одну англичанку в бассейне, с макияжем! Практически у всех ужасный маникюр или нарощенные ногти! Единственное, с чем я соглашусь, это то, что они не носят шпильки днем. Зато по пятницам и субботам, у каждой одеты высоченные шпильки, на 2-3 размера больше их размера ноги и практически каждая из них выглядит как корова на льду.

0
Ответить
c 3 года назад Гость Елена Milena

Полностью согласна !!! Смешно, англичанки и минимум макияжа- это точно не про них :))) слой тональника и приклеенные ресницы!!!

0
Ответить
Еще 3 ответа
c 4 года назад Гость гуги

"И еще: не подзывайте официанта щелчком пальцев — больше 60% жительниц Британии не простят вам этого на первом же свидании." - подзывайте, если хотите продемонстрировать, какое вы быдло.

4
Ответить
c 4 года назад Гость Cricket

Дорогая редакция, все супер только девочек мало сексуальных хочется больше . мало тела

-3
Ответить
Еще 7 ответов комментарии