zagranitsa.com
Назад

British boys: ТОП-7 сексуальных англичан

13 21425
Фото: huffingtonpost.co.uk

Одна из причин, почему мы так любим Англию, — сильные, аристократичные, воспитанные и красивые британские мужчины! Сегодня под нашим прицелом оказались актеры, певцы и футболисты. Ловите ТОП-7 самых красивых мужчин Англии, которые не оставят вас равнодушными!

Мы уже рассказывали вам о самых сексуальных девушках Англии, но, поверьте, сильная половина Туманного Альбиона достойна не меньшего внимания.

Дэвид Бекхэм

Футболист, модель, актер и примерный семьянин — помимо этих ипостасей Дэвида Бекхэма то и дело признают самым сексуальным мужчиной и Британии, и всей планеты. Мы обеими руками «за», ведь в свои 40 Бекхэм никак не собирается уступать молодым англичанам.

Фото: zigazig-ha.com
Фото: zigazig-ha.com
Фото: esquirehk.com
Фото: huffingtonpost.com

Тео Джеймс

На счету молодого актера Тео Джеймса, уроженца Оксфорда, съемки во многих фильмах и сериалах. Но особую известность он получил благодаря одной из главных ролей в фильме «Дивергент», снятом по трилогии Вероники Рот. После премьеры фильма Джеймс обрел огромную армию поклонниц и особый интерес к личной жизни. Кстати, этот красавчик по образованию философ, так что, подозреваем, с ним есть о чем поговорить.

Фото: linkis.com
Фото: unclaimedgreen.tumblr.com
Фото: german.fansshare.com
Фото: unclaimedgreen.tumblr.com

Джуд Лоу

Не любить этого светлоглазого лондонца просто невозможно, даже если ему 42. Кроме того, что Лоу признавали самым сексуальным мужчиной планеты, он удостаивался и титула самого красивого папаши — а детей у него целых пятеро! У актера есть трое детей от бывшей супруги Сэди Фрост, дочь от модели Саманты Берк, с которой у Лоу были короткие отношения, а также ребенок от бывшей подруги Кэтрин Хардинг, который родился в марте этого года.

Фото: gentlemans-journal.com
Фото: pmmplus.blogspot.com
Фото: designscene.net
Фото: bnpress.wordpress.com

Орландо Блум

Кого бы он ни сыграл — эльфа Леголаса во «Властелине колец», отважного Уилла Тернера в «Пиратах Карибского моря» или рискованного Париса в «Трое» — он будет обворожительным в любой роли! Сердце холостяка удалось завоевать австралийской модели Миранде Керр, которая родила актеру сына. В 2013 году пара рассталась, но, несмотря на это, время от времени появляется на публике вместе.

Фото: s209.photobucket.com
Фото: s209.photobucket.com
Фото: robertascroft.com
Фото: celeber.ru

Дэвид Ганди

Самый известный британский манекенщик Дэвид Ганди может похвастаться съемками для лучших мировых брендов. В 2011 модный дом Dolce&Gabbana даже выпустил книгу на 280 страниц, состоящую из фотографий сотрудничества бренда и Ганди. Кроме того, на отсутствие наград ему тоже жаловаться не приходится: в 2008-м журнал Glamour присвоил Ганди титул «Самое Красивое Международное Мужское Лицо», в 2010-м он был первым мужчиной, которого номинировали на премию «Модель года», а в 2013-м британский GQ включил его в список «100 Самых Влиятельных Мужчин Британии».

Фото: designsfever.com
Фото: photos.fansshare.com
Фото: fanpop.com
Фото: pantip.com

Тео Хатчкрафт

Музыку группы Hurts смело можно назвать олицетворением всей Англии — она аристократична, сдержанна и так красива! То же можно без сомнения сказать и о ее солисте — 28-летнем скромнике Тео Хатчкрафте. Хоть певец и не афиширует свою личную жизнь, папарацци то и дело замечают его с разными красотками. Среди самых обсуждаемых его отношений — роман с Дитой фон Тиз.

Фото: listal.com
Фото: pinterest.com
Фото: pinterest.com
Фото: london.onerepresents.com

Бен Барнс

Лондонца Бена Барнса не раз признавали одним из самых сексуальных актеров Британии. Чего только стоит его исполнение Дориана Грея — не влюбиться в этого жгучего брюнета сложно. Актер тщательно скрывает свою личную жизнь и говорит, что его сердце свободно. Возможно, у нас с вами еще есть шансы?

Фото: bellomag.com
Фото: wonderlandmagazine.com
Фото: bellomag.com
Фото: etcfn.com

А кто из британских красавцев ваш фаворит? Делитесь с нами в комментариях!

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (13)

c
Гость
c 4 года назад Гость Тим

гуси на последней фото очень даже подчеркивают красоту Бена Барнса :D

0
Ответить
c 4 года назад Гость Simulyakra Гость Тим

ЭТО ЛЕБЕДИ!!!

0
Ответить
c 4 года назад Гость Тим Гость Simulyakra

ледибои!! :))))

0
Ответить
Еще 1 ответ
c 4 года назад Гость Тамара

отличная статья! под утренний кофе... сладенький все.. прям ой-ой ...

3
Ответить
4 года назад Irina Sirena

А где же Richard Armitage?

2
Ответить
c 3 года назад Гость

Метью Гуд?????

1
Ответить
c 3 года назад Гость

естественно тео хатчкрафт!

0
Ответить
Еще 5 ответов комментарии