zagranitsa.com
Назад

Никакого балета: ТОП-5 мест для экстремального секса в Лондоне

1 6965
Фото: shutterstock

Если чувства нахлынули спонтанно или хочется попробовать что-то необычное — Лондон предложит уйму интересных вариантов. Парки, лифты и офисные центры — портал «ЗаграNица» собрал для вас пятерку мест для экстремального секса в столице Соединенного Королевства. Пошалим?

Несколько месяцев назад британская компания Ann Summers, выпускающая нижнее белье, опросила тысячу британцев и узнала об их любимых местах для занятия сексом. Кроме традиционных утех в постели, англичане также отдают предпочтение сексу на телевизоре (64% респондентов пробовали такой секс), в душе (49%), на кухне (33%), на лестнице (24%). Однако зачем ограничивать себя сексом в пределах собственного дома, если Лондон предлагает столько локаций для экстремальной любви?

Телефонная будка

Время, когда единственным способом связи были стационарные телефоны, давно прошло — сегодня у каждого в кармане лежит мобильный. Традиционные красные телефонные будки являются, скорее, символом столицы, чем средством регулярного пользования. Поэтому если захотелось экстрима, почему бы не выбрать для уединения одну из пустующих лондонских будок? Некоторые англичане любят прибегать к сексу в таких условиях. Но не вздумайте делать это в центре города, где ходят толпы туристов (вы же не хотите попасть в YouTube или, того хуже, схлопотать штраф). Выберите телефонную будку в тихой столичной улице, и желательно поздним вечером, чтобы никакая бабушка не вышла позвонить родственникам в Манчестер.

Фото: shutterstock

На заметку: отдавая предпочтение экстремальному сексу, советуем быть предельно осторожными. В Лондоне за интим в общественном месте предусматривается наказание — это может быть как штраф, так и заключение сроком до шести месяцев. Все зависит от того, при каких обстоятельствах вас застукают.

Парк

Пусть занятия сексом в парке не так необычны, но оттого не менее экстремальны. Для романтической встречи можно выбрать Риджентс-парк (достаточное количество деревьев и кустов спрячут вас от посторонних глаз), а после утех, если, конечно, еще будет желание, можно заглянуть в ресторан прямо в парке. Еще один вариант — самый большой «королевский парк» Лондона — Ричмонд-парк, где вам точно удастся найти укромное местечко. Главное, чтобы в самый разгар к вам не подобрался олень — их в парке обитает немало.

Фото: shutterstock

Где угодно в Shoreditch

Столичный район Шордич безумен во всех своих проявлениях. Это место для тусовок лондонской молодежи, где на каждом шагу работают кафе и ночные клубы, в которых вы сможете отдаться страсти в туалете. Вечерние темные улицы Шордича тоже создадут особую атмосферу для вашего рандеву. А еще здесь есть неплохой парк! Столичная полиция не так сурово относится ко всему происходящему здесь, как в остальных районах. Она даже не борется с ежедневно появляющимися граффити на стенах домов. Так что, возможно, улицы Шордича сохранят ваш секрет, но будьте начеку: в Лондоне камеры на каждом шагу!

Фото: shutterstock

London Underground

Если до дома невтерпеж, можно предаться страсти прямо в лондонском метро. Правда, здесь есть много условностей: пустой вагон, позднее время суток (хотя, возможно, в толкучке в час пик меньше шансов, что вас заметят). В любом случае, на утехи у вас будет всего несколько минут — до прибытия на следующую станцию.

Фото: shutterstock

На заметку: самое длинное расстояние в лондонском метро — между станциями Chalfont and Latimer и Chesham.

В лифте небоскреба

Если после посиделок в ресторане небоскреба Мэри-Экс, известного как «огурец», вино сильно ударит вам в голову, у вас есть 17 этажей для очень быстрой любви в лифте. Больше вам предложит офисное здание The Shard, оно состоит из 87 этажей, а на верхнем его этаже находится смотровая площадка — романтика, одним словом. Еще лондонцы утверждают, что для этого самого дела неплохо подойдет лифт небоскреба Heron Tower — он сможет довести вас на 46 этаж. Только будьте бдительны, лифт может остановиться раньше, чем вы планируете.

Фото: shutterstock

А в каких местах Лондона вы отдавались порыву чувств? Делитесь с нами в комментариях! Также читайте об интересных местах для секса в Париже

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии (1)

c
Гость
4 года назад Yevgen Zvada

В Лондоне все роботают , нет на это времени :)

0
Ответить
Еще 0 ответов комментарии