zagranitsa.com
Назад

Oh My Gouda: ТОП-6 заведений Лондона, где подают вкусные макароны с сыром

0 3531
Фото: lecreuset.co.uk

Макароны с сыром сложно назвать изысканным блюдом. Но только в том случае, если вы не пробовали их в Лондоне. Макароны с трюфелями, лобстером, а также в бургере или тосте — столичные заведения умеют удивлять даже вариациями простых блюд!

1

Макароны с сыром и трюфелями в Tom’s Kitchen

Эта сенсация с тремя видами сыров (чеддером, грюйером и пармезаном) — лучший бранч, который вам могут предложить в Tom’s Kitchen. В меню также есть аналогичный вариант блюда без трюфелей, но мы советуем не отказываться от них — и это будут самые необычные макароны с сыром, которые вы когда-либо пробовали.

Фото: tomskitchen.co.uk

Цена: от 7 фунтов

Где: разные локации Лондона

2

Макароны с сыром и лобстером в Hawksmoor

Еще один сырный хет-трик предлагают посетителям в Hawksmoor. По сравнению с этими макаронами с тремя видами сыра и лобстером местный крем-суп из шпината и чипсы выглядят просто жалко. И да, несмотря на то, что сочетание лобстера и стейка (Hawksmoor специализируется на мясе) выглядит довольно вычурным, это действительно вкусно. Поверьте.

Фото: thecriticalcouple.com

Цена: 25 фунтов

Где: разные локации Лондона

3

Бургер The Mac Daddy в Dirty Bones

Бургер из макарон — возможно, лучшее, что можно было придумать в области кулинарии. Особенно если его готовят с говяжьими ребрышками, сыром и соусом барбекю — как это делают в Dirty Bones.

Фото: dirty-bones.com

Цена: 20 фунтов

Где: 20 Kensington Church Street

4

Сырные макароны в The Mac Factory

Если вы еще не были в The Mac Factory, настоятельно рекомендуем вам туда заглянуть. Здесь вы можете заказать классические макароны с сыром (чеддер, пармезан и моцарелла), которые подают в горшочках, или же взять аналогичное блюдо со всевозможными добавками: курицей, чоризо, трюфельным маслом, чесноком, перцем и другими.

Фото: eatfabulous.com

Цена: от 5 фунтов

Где: Camden Lock Market

5

Тосты с макаронами и сыром в Grill My Cheese

Специально для гурманов, которые не могут определиться, чем перекусить: макаронами или тостами, — в Grill My Cheese соединили эти два блюда в одно. Согласитесь, что тосты с начинкой из макарон, сыра и свинины, приготовленные на гриле и приправленные соусом барбекю, — довольно интересный вариант для трапезы!

Фото: media.timeout.com

Цена: 6 фунтов

Где: Leather Lane

6

Макароны с сыром в Berner’s Tavern

В Berner’s Tavern предлагают попробовать изысканные блюда от шеф-повара Джейсона Атертона, одно из которых — макароны с сыром и бычьим хвостом. И пусть стоит оно немало — 20 фунтов, — но, поверьте, вкус вы оцените!

Фото: harpersbazaar.co.uk

Цена: 20 фунтов

Где: 10 Berners Street

Оригинал публикации — в издании Secret London

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии