zagranitsa.com
Назад

Лондон и мизофобия: 10 вещей, которые делает каждый столичный чистюля

0 4311
Фото: recapguide.com

Экологическая обстановка и чистота в Лондоне, как известно, хромают. И даже если обычный человек лишний раз не выйдет из дома без антисептика, то лондонцам, которые страдают мизофобией, и вовсе здесь приходится несладко. Если вы мечтаете вымыть столичные улицы и считаете, что соприкосновения с незнакомцами — худшее, что может случиться на протяжении дня, — следующие десять вещей будут вам очень близки

1

Борется с желанием продезинфицировать все поручни в метро

Это чувство обостряется при мысли о том, сколько людей с грязными руками, насморком и всевозможными болезнями их касались.

2

Сдерживает слезы, когда двери в транспорте зажимают одежду

Вряд ли этот джемпер удастся отстирать после того, как его безжалостно зажало грязными дверьми метро или автобуса.

Фото: ltnd.blogspot.com
3

Нервничает из-за пыли

Трудно сохранить самообладание, когда представляешь, сколько пыли собирается на лице за весь день. Ванным процедурам после дня, проведенного в Лондоне, стоит уделить немало времени.

4

Чистит раковину в доме, прежде чем приступить к мытью посуды

И домочадцы такого чистюли не помогут понять, зачем это нужно делать.

Фото: theodysseyonline.com
5

Не расстается с антисептиком

С этим предметом у него самые долгие отношения.

6

Фантазирует о влажной уборке всего города

Как же было бы хорошо отмыть грязные дороги и тротуары Лондона от бесконечной пыли. Вот только воплотить эту идею в жизнь совсем непросто.

Фото: hbo.com
7

Наблюдает, как моют его машину

Что может быть приятнее, чем смотреть, как собравший на себе столько пыли автомобиль минуту за минутой избавляется от грязи и сияет чистотой.

8

Проверяет чистоту посуды

В любом заведении он проверяет, натерты ли тарелки до блеска и не осталось ли вдруг на стакане отпечатков чьих-то пальцев.

Фото: pbs.org
9

Не выходит на прогулку без пледа

Отправляясь на прогулку, столичный чистюля обязательно берет с собой плед, ведь умоститься на грязной лужайке или сесть на лавку, где только что сидел человек без определенного места жительства, кажется ему слишком экстремальным времяпровождением.

10

Каждые выходные проводит за городом

Лондонский чистюля по любому удобному случаю сбегает от городской пыли в соседние графства, чтобы вдохнуть свежего деревенского воздуха.

Фото: justjaredjr.com

Чем грешат все жители столицы, читайте в нашем материале «10 нелепых вещей, которые делают все лондонцы, но стесняются признаться». 

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии