zagranitsa.com
Назад

Don’t stop the party: 10 типов лондонцев, которых вы встретите на любой вечеринке

0 2482
Фото: icrosschina.com

На любой вечеринке всех присутствующих можно разделить на условные категории, тем самым определив, с кем в этот вечер стоит общаться, а кого лучше избегать. И если вы однозначно относитесь к группе «король вечеринок», то остальным повезло не так сильно. Кто тусуется на столичных ивентах и что они из себя представляют — в нашем материале

1

Белый воротничок

Он будет томно потягивать скотч, засучив рукава дорогой рубашки и ослабив галстук, в одном из заведений лондонского Сити неподалеку от своего офиса (если не пойдет в стрип-бар). Говорить он станет преимущественно о работе и своей нелегкой жизни, ведь постоянные командировки совсем не оставляют ему времени на личную жизнь. Отдыхающий белый воротничок гладко выбрит, богат и успешен. Вынуждены признать, что он вполне неплох собой, особенно когда может не задумываясь угостить вас шампанским за 100 фунтов.

Фото: usanetwork.com
2

Провинциалка

Эта девушка наверняка приехала из Вудфорда или другого небольшого городка, и всё, что происходит в столице, несказанно ее поражает. Она достает мобильный, чтобы сделать снимок для своей странички в Facebook, и не забывает при этом восклицать: «Это же Лондон!». Вы можете встретить ее на любой вечеринке, ведь она явно не захочет пропустить ни одну столичную тусовку. Зато ближе к утру, когда все присутствующие будут думать о том, как не опоздать на ночной автобус и поскорее добраться домой, она будет неустанно с вами болтать — ее источник энергии не иссякает!

Фото: hellogiggles.com
3

Вечный тусовщик

Пол не имеет значения. Но этот парень (или девушка) всегда самый взрослый на любой вечеринке. Он всё никак не может принять свой возраст и скандирует о том, что тусовки не должны заканчиваться. На вечеринках он чаще всего появляется один и вливается в молодежное общество, чтобы вдохнуть очередной глоток юности.

Фото: wesharepics.info
4

Нарколюбитель

Ему по большому счету всё равно, на какой вечеринке проводить время и в чьей компании коротать вечер. Допинг поможет нарколюбителю оказаться в той атмосфере, которую он сам себе вообразит. Не задавайте ему сложных вопросов и не ставьте под сомнение сказанное им, ведь вряд ли он сможет поддержать диалог.

Фото: qz.com
5

Девочки-тусовщицы

Как правило, они приехали из окрестностей Лондона и каждый поход на вечеринку для них событие мирового масштаба. Они делают фотографии до клуба, в самом заведении и обязательно у зеркала в уборной. Главное — все вместе, чтобы создавать впечатляющий эффект (возможно, по отдельности они не так хороши собой). Их аккаунты в Instagram завалены фотографиями, в подписях к которым они используют убийственно много смайлов.

Фото: imdb.com
6

Папенькин сынок

Он буквально только что сошел с поезда, приехавшего из Харпендена или Сент-Олбанса, где учился в частной школе и получил прилежное воспитание. Ни средства, ни расстояние не стали на его пути, и он надел толстовку, приехал в Лондон и говорит о том, что его воспитывала улица. Столица для него — это место, где он может придумать для себя другую личность, поэтому папенькин сынок будет рассказывать, какой он хулиган. Но закончится всё, увы, тем, что он сядет на поезд, который увезет его обратно в Хартфордшир.

Фото: bustle.com
7

Плакса

На любой вечеринке вы сможете найти ее в уборной или ванной комнате, где она будет умываться слезами, даже не помня, в чем причина ее слез. Главное, не спрашивайте у нее, всё ли в порядке, иначе ночь в компании плаксы вам обеспечена! Ну а если вы будете иметь неосторожность и таки зададите этот вопрос — запаситесь салфетками.

Фото: nymag.com
8

Псевдобогач

Этот тип лондонских тусовщиков похож на белого воротничка, но ему не хватает одного — денег. Ему удивительным образом удается по очереди уболтать всех своих друзей заказать ему выпить, в то время как сам он никого не угощает. В иных случаях он просто ловко исчезает в момент, когда нужно оплачивать счет. Его жажда к светской жизни напоминает езду на скутере по гоночной трассе Ferrari.

Фото: bravotv.com
9

Приезжий издалека

Он проделал долгий путь из другой части Британии (а то и вовсе из-за рубежа) и не устает поражаться высоким ценам в столице. Он наверняка закажет всего пару коктейлей, ведь просадить 50 фунтов за вечер — невозмутимая роскошь для него. А еще приезжий будет нахваливать свою малую родину и искренне удивляться, почему никто не хотел бы там жить.

Фото: actorscreenershoot.com
10

Малолетние тусовщики

Подростки в возрасте от 15 до 17 молоды и амбициозны. Главная цель для них — пробраться на вечеринки для взрослых, где, по их мнению, находится совершенно другой мир. Но на фейсконтроле в клуб их таки что-то выдает, и, как правило, они заканчивают вечер в парке, мечтая поскорее повзрослеть.

Фото: mubi.com

По материалам портала Secret London

Читайте также: «10 нелепых вещей, которые делают все лондонцы, но стесняются признаться». 

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии