zagranitsa.com
Назад

О деликатном: ТОП-5 креативных уборных в Лондоне

0 2922
Фото: flickr.com by Anatoleya

Англичане подходят с креативом ко всему, даже если речь идет об уборных. От космических капсул до подземных туннелей — мы расскажем о самых необычных туалетах в столичных заведениях!

1

Sketch

Столичный ресторан sketch сам по себе довольно необычное место: его дизайн впечатляет своей красочностью. Розовая мебель и интерьер в стиле арт-деко — первое, что бросается в глаза в заведении. Но приготовьтесь: дальше — больше. Здешние уборные смогут вас удивить не меньше, чем пестрые предметы декора. Туалеты в sketch выглядят как капсулы овальной формы и создают ощущение, что вы находитесь на космическом корабле. Довольно футуристично.

Фото: bookatable.co.uk

Где: 9 Conduit Street

2

The Bonneville Tavern

Если вы не боитесь мрачных подземных помещений, французский ресторан The Bonneville Tavern придется вам по вкусу. Интерьер здесь, прямо скажем, пугающий: тусклое освещение, деревянная мебель и будто обшарпанные стены. Но будьте уверены — это не самое страшное. Когда после выпитых коктейлей (а они здесь тоже крайне необычные) вам понадобится отлучиться в уборную, соберите всю свою волю в кулак. Лестница поведет вас еще ниже — в подземелье, где по дороге к туалету вы пройдете по коридору с кирпичными стенами и мимо клеток с черепами.

Фото: instagram.com by noelgp
Фото: instagram.com by lillymun

Где: 43 Lower Clapton Road

3

Aqua Shard

В этом ресторане всё на высоте, в буквальном смысле этого слова. Находится он на 31-м этаже небоскреба The Shard и популярен благодаря своим панорамным окнам. Такой вид на город можно найти далеко не в каждом заведении. Но главная «фишка» не в этом. В уборных Aqua Shard присутствуют такие же панорамные окна с тем же красивым обзором на всё ту же столицу. К счастью, прохожие внизу вас увидеть не смогут, зато будет возможность созерцать прекрасное даже в туалете.

Фото: independent.co.uk

Где: 31 St Thomas Street

4

The Crazy Bear Club

Ресторан сети The Crazy Bear Club в столичном районе Фицровия отличается гламурным интерьером. Здесь всё изысканно: дорогие предметы декора и мебели, первоклассное обслуживание и оригинальные позиции в меню. Не перестает это заведение удивлять и за пределами зала — даже в уборной. Там вас не будет покидать ощущение, что вы попали в ювелирный магазин — настолько всё вокруг сверкает и блестит. Главное, не потеряться во всем этом великолепии и не забыть, зачем зашли.

Фото: thealbanist.com

Где: 26-28 Whitfield Street

5

Nopi

На первый взгляд это заведение ничем не впечатляет, кроме, конечно, вкусной средиземноморской и азиатской кухни. Интерьер здесь вполне обычный. Но вот над дизайном уборных в Nopi постарались на славу. Заходить туда после парочки коктейлей крайне опасно, ведь зеркала смогут, мягко говоря, запутать. А если у вас и без того голова идет кругом после выпитого, потерять равновесие очень легко.

Фото: bookatable.co.uk

Где: 21-22 Warwick Street

По материалам портала Secret London

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии