zagranitsa.com
Назад

Зловещий Хэллоуин: ТОП-5 идей, как отметить самый страшный праздник в Лондоне

0 2915
Фото: shutterstock

Braaains... Самый мистический и страшный праздник уже на пороге, а это значит, что самое время готовить метлу и присматривать уютные местечки, куда стоит слетать в ближайшие дни. Начинайте наряжаться и наводить кроваво-ужасный марафет, а мы расскажем о пяти «монструозных» местах Лондона, где можно будет хорошенько повеселиться

1

Русская вечеринка Halloween в Grand Union Bar

Когда: 29 октября, начало в 21:00

Стоимость входного билета: от 15 фунтов

Фото: uk.thebar.com

Хотите провести свой самый яркий и веселый Хэллоуин в компании русскоговорящих ведьмочек, мумий, зомби и вампиров? 29 октября, едва солнце скроется за горизонтом, надевайте свой устрашающий костюм и направляйтесь в Grand Union Bar. Здесь вас ждет богатая развлекательная программа с розыгрышами, танцами и множеством приятных сюрпризов. Если не готовы танцевать всю ночь напролет или дежурить у барной стойки в ожидании свободного местечка, побеспокойтесь о заказе столика заранее.

Предупреждаем сразу: на входе будет работать строгий фейсконтроль, и даже наличие маски в комплекте с входным билетом не поможет попасть внутрь — вход возможен только в тематическом костюме.

Хотите знать больше? Смотрите детали мероприятия здесь.

2

Праздничная вечеринка 5 в 1 от 1 Big Night Out London Pub Crawl

Когда: 29-31 октября

Сколько стоит входной билет: от 15 до 25 фунтов

Фото: handluggageonly.co.uk

Отличная музыка, взрывные коктейли от симпатичных барменов и насыщенная развлекательная программа — в 1 Big Night Out London Pub Crawl вам предложат самое лучшее, вкусное и интересное, что только любят «дети тьмы». Покупка входного билета дает право на бесплатный вход в пять отличных лондонских баров, на 4 шота для разогрева, бесплатную футболку и праздничный мейкап. Детали смотрите на страничке мероприятия в нашей «Афише».

P.S. Рекомендуем не экономить на гриме и нарядиться как следует: обладатели трех лучших костюмов в конце вечера получат приятные подарки от организаторов праздника.

3

A Slice of Pumpkin Eye от London Eye

Когда: ежедневно до 31 октября

Сколько стоит входной билет: от 16,95 фунта

Фото: wheretraveler.com

Как думаете, что будет, если совместить посещение одной из главных достопримечательностей Лондона с празднованием Хэллоуина? Верно! Вкуснейший кусок тыквенного пирога, которым следует полакомиться каждому жителю и гостю британской столицы. Вплоть до 31 октября любой посетитель знаменитого «Лондонского глаза» кроме доступа к головокружительным панорамам города получит прекрасную возможность послушать мистические рассказы о колдовских буднях Туманного Альбиона и традициях Хэллоуина, а также поучаствовать в интересных развлечениях для всей семьи.

Больше информации смотрите здесь.

4

Halloween в Severndroog Castle

Когда: 31 октября

Сколько стоит входной билет: 25 фунтов

Фото: stylescastle.com

Старинный замок, чьи стены пропитаны страшными легендами и стали домом для целой армии духов, привидений и прочих жителей потустороннего мира, колдовские напитки и отличная «монструозная» компания — что еще нужно для незабываемого Хэллоуина в лучшем городе мира?! Разве что отличная смотровая площадка, откуда можно полюбоваться огнями вечернего Лондона. Но и ее вы без труда найдете в Severndroog Castle, затерявшемся в восточной части города, неподалеку от Элтем Коммон.

Еще одна важная деталь для тех, кто любит творить добро: дела у замка сейчас не очень, поэтому все средства, собранные от продажи входных билетов, пойдут на улучшение его внешнего и внутреннего облика.

Подробности смотрите тут.

5

Корабельная вечеринка Fright Night on The Thames

Когда: 29 октября

Сколько стоит входной билет: от 31,5 фунта

Фото: huffingtonpost.ca

Темза волнуется раз, Темза волнуется два, Темза волнуется три… The Golden Star плавно отчаливает от пирса, и все очаровательные монстры Лондона отправляются веселиться в 4-часовой круиз по Темзе! Кто не танцует и не ждет очередную порцию пьянящего коктейля у барной стойки — с восхищением любуется красотами любимого Лондона с необычных ракурсов. Это будет самая страшная вечеринка и самый прекрасный вечер года! По крайней мере, так обещают организаторы праздника. Больше информации о предстоящем событии вы найдете в «Афише».

Анонс других интересных мероприятий в Лондоне на ближайшие недели смотрите здесь.

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии