zagranitsa.com
Назад

Детский рай: 10 причин повеселиться в Леголенде

0 3100
Фото: legoland.co.uk

Legoland — это место, где каждый взрослый превращается в ребенка, ведь устоять перед этим парком развлечений просто невозможно! Многие знают, что все экспозиции здесь сделаны из деталей конструктора Lego, но мало кому известно, что в Леголенде можно поплавать, потеряться в лабиринте и даже увидеть королевскую семью. Мы собрали 10 весомых причин, которые убедят вас отправиться в этот тематический парк!

1

В Леголенде будет весело и детям, и взрослым

Если вы считали, что в Legoland стоит отправляться только с детьми, можем с легкостью развеять ваши сомнения: многие аттракционы здесь предусмотрены для посетителей всех возрастов. К примеру, где еще вы сможете поиграть в самые новые игры на приставке Xbox?

Фото: facebook.com/officiallegolandwindsor
2

Здесь можно поплавать

Не только горки и карусели смогут порадовать посетителей Леголенда, но и водные аттракционы, где можно освежиться в сильную жару. Splash Safari и Drench Towers с водопадами непременно придутся по вкусу маленьким гостям тематического парка. Если вы забыли взять для деток купальный костюм, не беда — его можно купить на месте.

Фото: shutterstock
3

В Леголенде можно посмотреть кино

Еще одна приятная неожиданность для гостей парка развлечений — здесь есть собственный кинотеатр. В 4D-зале у вас будет возможность физически почувствовать такие спецэффекты, как дуновение ветра, туман и светомузыка во время просмотра мультфильма о строителе Эммете из конструктора Lego. Сеансы длятся 12 минут с периодичностью в 25 минут.

Фото: facebook.com/officiallegolandwindsor
4

Здесь ведутся «Звездные войны»

Не выходя из Леголенда, вы можете совершить настоящее галактическое путешествие. Ведь здесь находятся макеты сцен из культовой фантастической саги «Звездные войны», сделанные из 1,5 миллиона деталей конструктора Lego. Соответствующие звуковые и световые эффекты добавляют этим экспозициям особую атмосферу.

Фото: flickr.com by Andrew Summersgill
5

Дети могут поиграть в интерактивных комнатах

Одна из таких — «Домик Оливии», которую особенно любят маленькие посетители Леголенда. Детки смогут обустроить комнату, кухню и гостиную в доме Оливии и поиграть с ее питомцем.

Фото: legoland.co.uk
6

Здесь устраивают тематические шоу

Отправляйтесь на Pirates of Skeleton Bay Stunt Show, чтобы повеселиться всей семьей. Это акробатическое шоу с элементами фехтования подарит массу положительных впечатлений и взрослым, и детям. Только будьте готовы к тому, что можете промокнуть, поскольку представление включает использование водных спецэффектов.

Фото: shutterstock
7

В Леголенде можно попробовать различные вкусности

Загляните в магазин Sweet Stop, чтобы купить сахарную вату и попкорн или растеряться среди огромного выбора конфет. Если захотите отдать предпочтение чему-то похолоднее, отправляйтесь в здешнее кафе-мороженое, где вам предложат большое разнообразие различных вкусов этого десерта, а также прохладные и горячие напитки.

Фото: legoland.co.uk
8

Здесь можно увидеть мировые достопримечательности

И пусть Эйфелева башня и «Лондонский глаз» выглядят более впечатляюще в натуральную величину, их макеты из конструкторов в виндзорском Леголенде не менее достойны вашего внимания. В «Миниленде» у вас будет возможность увидеть самые знаковые достопримечательности столицы, среди которых небоскреб Мэри-Экс, здание городского совета, мост Миллениум и Собор Святого Павла. Самая большая фигура здесь — лондонский небоскреб One Canada Square, а самая маленькая — голуби на Трафальгарской площади

Фото: facebook.com/officiallegolandwindsor
9

Вы можете погулять в лабиринте

Прогуляйтесь по запутанным ходам тематического лабиринта, чтобы отгадать, в чем же заключается его загадка. Такое занятие будет интересно как детям, так и взрослым.

Фото: flickr.com by ThemeParkMedia
10

Здесь можно увидеть королевскую семью

Чтобы встретить членов британской королевской семьи, вовсе не обязательно ждать их у Букингемского дворца. В Леголенде у вас будет возможность увидеть и сам замок, и всех его жителей. В честь юбилея монарха в парке развлечений подготовили специальную экспозицию — уличный праздник на улице Мэлл, где присутствует вся королевская семья: от Елизаветы II до принцессы Шарлотты. Здесь даже можно увидеть любимых питомцев королевы — собак породы корги.

Фото: facebook.com/officiallegolandwindsor

Адрес и время работы Леголенда смотрите здесь

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии