zagranitsa.com
Назад

Open space и пиво: ТОП-5 необычных баров Лондона

0 2839
Фото: ilovecakeandtea.wordpress.com

Столичные руфтопы — идеальное место, чтобы провести томный летний вечер. А если они еще могут похвастаться необычным интерьером, то и вовсе стоит заранее забронировать себе столик поуютнее. Чтобы помочь вам с выбором, мы собрали пятерку отличных лондонских баров на открытом воздухе, где вам захочется провести вечер с кружкой пенного!

1

Proud Wonderland

Побывать в сказке на самом деле гораздо проще, чем многие из нас себе это представляют. Если вы хотите перенестись на страницы книги «Алиса в Стране чудес», достаточно просто отправиться в клуб Proud в столичном районе Камден. Интерьер здешнего бара на террасе полностью стилизовали под тематику любимого романа Льюиса Кэрролла в честь 150-летия со дня выхода книги. Помимо оригинального декора вам в Proud Wonderland обеспечены веселая атмосфера, живая музыка и вкусные напитки (о том, какому алкоголю местные отдают предпочтение, читайте в нашей статье «Хмельной экскурс: что пьют лондонцы?»).

Бар работает 7 дней в неделю, и если вы всегда мечтали выпить чашечку чая с Безумным Шляпником, стоит выделить время для похода в сказочное заведение.

Фото: blog.revl.world

Где: The Horse Hospital, The Stables Market, Chalk Farm Road.

2

The Water Poet

Прогуливаясь мимо этого непримечательного паба в Шордиче (подробнее об этом районе читайте в нашей статье «Дни гламура сочтены! Шордич — безумный район в сердце Лондона»), вы вряд ли сможете представить, какая атмосфера царит на его заднем дворе. В вечернее время паб The Water Poet буквально оживает и превращается в лучший пивной сад в столице, где за деревянными столиками посетители пьют первоклассное крафтовое пиво (какие его сорта стоит обязательно отведать, читайте материале «7 сортов крафтового пива, которые нужно попробовать в Великобритании»).

В заведении также показывают футбольные матчи, поэтому бронируйте столик пораньше, чтобы занять лучше места.

Фото: postadsuk.com

Где: 9-11 Folgate Street.

3

The Edinboro Castle

Пивной сад на окраине Риджентс-парка — отличное место, чтобы провести время на открытом воздухе, наслаждаясь природой и вкусным барбекю. Вечером особую атмосферу заведению придают мерцающие гирлянды, а если вам станет прохладно, персонал предложит не только плед, но и предоставит обогреватели.

The Edinboro Castle рассчитан на 300 гостей, поэтому вы можете прийти сюда большой компанией.

Фото: behrmanphotography.com

Где: 57 Mornington Terrace

4

The Eagle

В этом заведении вы вмиг забудете о том, что находитесь в сердце Британии, и мысленно перенесетесь из шумного мегаполиса в английскую глубинку. Здесь вам и диваны, и шезлонги, и кресла-мешки, а главное — вкуснейшее барбекю и большой выбор пива. Если вы решите отдать предпочтение другому виду алкоголя, в The Eagle вам найдут достойную альтернативу пенному напитку, например отличные сорта вина.

А летом стоит еще и прихватить с собой солнцезащитный крем!

Фото: thelondonfoodqueeries.com

Где: 215 Askew Road

5

Queen of Hoxton

Этот бар отлично подходит для любителей тематических вечеринок. Каждое лето в Queen of Hoxton меняют тематику и дизайн, чтобы сделать времяпровождение здесь еще более интересным. В этом году с апреля по октябрь на террасе заведения будут вспоминать знаменитый фестиваль A Tribute to Dr. Strange, проходивший в Сан-Франциско в 1965 году. Помимо этого в Queen of Hoxton покажут кино и угостят вкусными блюдами и напитками.

Терраса открыта для посетителей каждый день, поэтому отдохнуть здесь вы можете в любое удобное для вас время.

Фото: spacebase.com

Где: 1 Curtain Road

О лучших коктейль-барах столицы читайте в нашем материале «Повышаем градус: ТОП-7 коктейль-баров Лондона». 

НАПЕЧАТАТЬ

Смотрите также:

Комментарии

c
Гость
Еще 0 ответов комментарии