zagranitsa.com
Создать свой блог
Natalia Kuznetsova-Rice 09 июня `15
11794 10
Как меня изменил Лондон Выбор редакции

Вообще-то фотографии к этому тексту должны были быть такие задумчивые и интроспективные, но мы встретились с приятельницей и по совместительству фотографом Женей, в Лондоне в кои-то веки было солнце, нам было весело и поэтому фотографии получились  беззаботные, хотя говорить я собираюсь о важных вещах. Ну, по крайней мере, постараюсь.

Когда я о..

Justdlady 08 мая `15
8605 13
Что нужно знать о визе в UK Выбор редакции

Всем привет!

Меня зовут Диана, и я живу в Лондоне.

С сегодняшнего дня я буду рассказывать вам о различных аспектах жизни в Англии. Начать я решила с того, без чего ваше попадание в Англию не обойдется никак - с получения визы. Я расскажу об основных особенностях, с которыми вы столкнетесь при ее получении, а также постараюсь дать советы, которые помо..

Natalia Kuznetsova-Rice 27 июля `15
102538 9
Жизнь в Англии: с чем вам придется смириться Выбор читателей

Как говорила моя бабушка, не всё коту масленица. Не сразу я поняла смысл этого глубоко философского высказывания, зато потом, по мере взросления, нередко его вспоминала. Вот и сегодня вспомнила, потому что выдался на редкость мерзкий денек. А какой денек –такой и пост. У нас, блогеров, такой жанр – мы что видим, то и поем, поэтому если ..

Natalia Kuznetsova-Rice 01 июня `15
46920 49
Что значит быть русской женой Выбор читателей

К этому материалу я подошла серьезно. Поняв, что опросить собственного мужа будет недостаточно, я провела принудительные интервью среди мужей своих русскоязычных подружек – а именно, австралийцев, американцев, индийцев, французов и даже англичан. С последними пришлось немного помучиться, так как их врожденная политкорректность не позволяла им..

AlexaKhripta 04 июня `19
20386 0
О французском хлебе


Есть ли на свете что-то, что могло бы сравниться с его вкусом- свежего, с золотистой корочкой и сладким мякишем, тающим во рту; способного насытить и доставить истинное удовольствие?

Я обожаю хлеб! Соленый, сладкий , с приправами, семечками, черствый в виде сухариков, слоеный в форме круассанов и пирогов…Единственный  волнующий момент ..

c Рена 23 марта `17
3249 0
7 главных выводов о британцах, сделанных спустя три с половиной года проживания в Лондоне
Хотела бы с вами поделиться своими выводами о британцах, сделанных спустя три с половиной года проживания в Лондоне,которые безумно мне нравятся: 
1. Книги.Они читают везде,всегда,в метро,в автобусе,в кафе, иногда даже ходя ,читают..читают..постоянно что-либо читают!Будь то газета ,книга либо гаджет,но они обязательно читают..
Fidan Vickers 17 марта `17
3195 0
Церкви и Пабы
Церкви и пабы наверное наиболее часто посещаемые места в Англии. Истории про то как Англичане регулярно ходят в пабы кажутся мягко говоря странными если не знать эту культуру изнутри. Паб это вовсе не темное, неуютное заведение где подают только пиво (таким было мое представление). Наоборот, это место встреч и расставаний где кипит местная жизнь,..
Fidan Vickers 27 февраля `17
10634 4
Англия vs. Америка
В Лондон я влюбилась давно и сразу. Впервые меня сюда привезла мама когда мне было 10 лет. Это было мое первое путешествие на самолете, и прокатиться на двухэтажном автобусе было пределом мечтаний. С тех пор я много раз приезжала сюда , в том числе и с будущим мужем.  Не смотря на это я не думала что жизнь в Англии будет сильно отличаться от ж..
Дарья Цюрик-Ульянова 02 февраля `17
6748 2
Сладкие места Лондона

А любишь ли ты сладенькое, как люблю его Я? Если да, тогда нам по пути. Пробежимся по самым вкусным сладким местам Лондона. Теперь твои фото в инстаграме уж точно будут самыми успешными, а чудесное настроение гарантировано. Итак, начнём.
1. Molly Bakes - кафе с известными фришейками (freakshakes)
Оно появилось на основе австралийского бренда. Ма..

Дарья Цюрик-Ульянова 13 декабря `16
3688 0
Нет времени скучать

За окном неплохая погода. Уличные огни мерцают, зовут, пробуждают во мне желание прогуляться по городу, такому суетливому, вечно движущемуся, но не родному, не въевшемуся в душу… Но знаю точно - это лишь пока.

Беру лэптоп и отправляюсь в ближайший паб, на Шордиче их просто уйма. Мой любимый - байкерский "The Bike Shed" - паб для тех, кто любит бород..